楼主: ldxydj

大家发表下看法,你所认为的FM2012,1204最强阵是哪个?

回复 39# yylmok

拉线很风骚啊
阵型都需要搭配合适的球员才能发挥设计的初衷。战术大师们都对自己设计的战术有所保留
回复 27# 乱,是佳人

用这个阵我在2020左右中超,一个超级前锋没有全勤的情况下赛季进球接近300。
自己研究最好,这样可以再AI适应之后继续变阵
要是没有球员能力支撑
那些神针都一般吧
回复 45# batigoal.zyh

我觉得不是,用英甲的球队用神阵肯定只能打英甲的球队啊,你不能用英甲的球队摆个阵就准备打皇马。

回复 15# ldxydj

我不知道是不是下错阵了。前一赛季用gird433,联赛36 1 1,得失球141:18,这赛季用mr433,26场就2平3负了,得失球84:23。球员能力这赛季只强不弱。就是这赛季季前热身少了,还有中后卫两个卢西奥和诺基亚轮番伤病替补小牛是漏勺。
回复 45# batigoal.zyh

不然,神阵就是无论神马球员,对同级别对手的时候都是优势明显。
回复 47# 01xx01

具体情况我也不是了解。但是后卫是漏勺很关键。就像BUG角球一样,久攻不下,来一个角球,士气完全不一样,而连赢和赢赢输输的士气又不一样。
回复 49# ldxydj

感觉差距不至于这么明显。后防弱化一点,锋线强化的更多。上赛季中锋是克里斯地格铁打主力+(卡神、威廉、阿尤、帕齐尼、卡斯泰尼奥)轮换,本赛季中锋卡斯泰尼奥主力+(卡神威廉内球王阿圭罗阿尤)轮换。
跟联赛风格也有关系 我把曼联等几个英超强队改到意甲 打得很差 被那不勒斯 乌鸡的3后卫各种反击 倒是博阿斯的热刺打得不错。
回复 51# pippo004

这倒是,在西甲进球显然比在意甲容易多了。
回复 19# jacky_ufo

没钱发哪里有托啊 我喜欢用自己做的阵 输得也信服 但是偶尔会测试别人的神阵 纽卡原班试半赛季 FUSS4231 GRID433 DEVASTO424这些联赛19场都能赢15场以上 PRESS这个阵我是打出17连胜的 不核武但是会微调边后卫后腰针对设置 进攻绝对强 自己是做不来联赛100球的 PRESS这个我邓巴巴19场48球 没用BUG角球 点球卡巴耶主罚 神阵太神玩的没激情 只好自己用默认阵型针对自己阵容改改输着玩...
vodu 442 12.0 中途接手曼城 在只有注册两个前锋(对曼奇尼无语了)而且熟练度相当低的情况下 剩余比赛打出了场均5.5个进球。。使用建议在面对强队时将防线拖后几格
弱队就开过森林档 用的老狼424 升班马夺冠。。强队的话手术刀和老狼改过的433还不错
需要太多微调的阵,都不是好阵,很简单的道理,会微调的,都是对战术有相当了解的人了,打出来的成绩比一般懒人好没啥奇怪的
手术刀(稍一改动利村13轮50球)
Fuss4231(诺维奇夺冠那个)
老狼424(纽卡原班人马国内三冠王)
头像被屏蔽
肯定是金鱼阵4231啊 此阵是我玩FM以来用过最牛逼的阵了 没有之一
一直用手术刀433,强悍又稳定。其他起伏太大。