[讨论] 为fm2013和使命召唤的到来配置新机器,求高手指点配置!

主要是玩足球经理多,还有就是兼顾3d游戏和使命召唤这样的游戏,为了在未来的3,4年不用更新换代,求助,有没有性价比更好的方式!
主板建议换成B75,可以省点钱
回复 3# lv5688

多谢兄弟,我再看看!
要不搞个SSD?
回复 5# ciceh

想搞,但是ssd完全不懂!
回复 3# lv5688

考虑了一下,还是坚持原来这个h77,毕竟h77可以为以后的3d游戏留下硬件支持,价格差异也就在170多块钱,少赌几场球就回来了
H77不上固态硬盘作用不大
预算充足的话,可以显卡上面再稍微投资些。
H77不上固态硬盘作用不大
lv5688 发表于 2012-9-21 15:25

明白了,确实可以上一个固态硬盘,然后再考虑入手一个移动外接硬盘!更改一下!
回复 9# weilian

显卡觉得已经够了,再投资这机器奔,七八千了,有点不舍得!
主板还是换华硕的吧
回复 12# 啊乖

技嘉的不好么?
这配置玩足球经理太奢侈了:)
盒装U 风扇什么逻辑?cpu用散片3470 (性能和3550也差不了多少)tb 1100加个风冷 度娘看百元以内哪个罩的住 一共大概1200 红海至尊很好就是觉的买散片加它不抵盒装了 主板719 点都能上华擎z77了 不要超4倍频的话技嘉或微星499的小板B75最好 省的钱添显卡 微星7850 hawk 1499 电源上铜牌的全汉黑骑士Ra450 X东好像299 显示器不太了解 也可以不用飞利浦的这款也可以省点 1000左右23.6的?注重效果 ,喜欢外观或试用过就算我没说 Ssd前阵又降了 要网购就x东的三星830 128g基本包 basic kit 699 包装不带硬盘架如果机箱不带2.5寸硬盘位的话 得单买 Tb买这款的话要小心工包 硬盘就用西数蓝盘 光驱鸡肋除非有需要 小白建议 请高手指点

盒装U加风扇 和 主板719加点 两个加号没打出来。。。 h77没意义 即得不到4倍福利 价格又高 都能上二线z77了都 就多了个Sata3接口和鸡肋固态硬盘加速(没记错的话) 其他和B75没啥区别
显卡略显差了 配不上U  换660TI

主板本就应该强劲。
建议内存改为16GB,8GB是起点,4GB不考虑。内存价格较低,预算增加不多,性能提升显著,别浪费win7旗舰版64位的支持能力。

(补充:看错了,楼主是两根4GB,已经8GB了。64位旗舰版支持192GB内存,但我个人经验,即使像华硕的黑板,在上4根内存条后,出问题的几率也比较大,务必选好主板,最好保留备用主板,以防返修或免费换新时无机可用)
回复 18# 幽灵的舞

别2了16GB内存你用来干神马?搭建家庭级服务器还是图形工作站?你玩神马要用16G内存?难道你准备在W7里运行一个运行一个虚拟的XP再在XP里运行一个虚拟的linux,再在linux里玩FM?????当然前提是要有linux版的FM。。。8G都闲浪费 人家之不过要玩个FM和使命而已。。。
电源换个安钛克BP430 最好功率大点 ECO系列最好 VP450不要
我很好奇LZ硬盘用监控级干啥