反位置训练法,练成世上最妖之人!

应很多群友的要求放出反位置训练法,首先想说明的是此法相当BT,练成之妖个个超越梅西,因此慎用!至于喷子和卫道士请绕道。(看了之后还是不懂的可以来QQ群153672048找我)
我曾经发过位置训练法,不懂的可以去看下http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=635753&highlight=
反位置训练法也可以叫做错位训练法,举个列子来说明。我们想练一个前锋妖怪出来,那么就最好找一个天生单一其它位置的小牛。比如DM,那么只需把他前锋位置练到5(只需要5),然后训练包用前锋的训练方法来训练他。
下面贴一下图片来举例说明。

总结,在不动用核武的正常情况下想要练成这种妖人需要很大的耐心,因此此方法具有很大的局限性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
惯例,沙发占了
目测此贴要火,占前排。
火前留名!!!!!!
有图为证,安心使用
回复 1# lq5259806

有一事不明,请LZ指点迷津

例如:我有一个位置是 前锋 的小牛,为了让这娃涨能力我先让他练习新位置DMC,练成新位置后,我是把这个小牛放在训练包中 前锋训练中训练?还是放在DMC训练里?
碉堡了啊  不过属性和真正球场的能力不知是不是都牛
回复  lq5259806

有一事不明,请LZ指点迷津

例如:我有一个位置是 前锋 的小牛,为了让这娃涨 ...
84154951 发表于 2012-9-19 19:36

亚当坎贝尔是核武出来的,天生的ST位置是无法降低的到5的,前锋乖乖练DMC位置就好了。
LZ的意思是如果你有一个射手潜质的DMC可以练前锋位置到5同时练前锋训练包,5、6年后可以变超人。
这样的测试我也做过,理论上确实可以达成但我个人觉得意义不大,首先人难找,二来成型难,最后你即便练出来也是随即人的天下了。
大家如果真的有兴趣不如用费莱尼练ST,再练个大力射门,靠谱些。
最后声明我不想黑任何人,只是觉得LZ这路数太极端,不推荐~
我了个擦。。。。。
楼主怎么不回帖了?
哪里看位置是5?
你用虾米训练包
好猛,等会去试试
我用人只看助教和球探的报告,也不知道哪里能看位置为5.
。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ai要把楼主恨死鸟
嗯?亚当坎贝尔不是前锋吗?前锋位置怎么会降?
看看,不学习了。哈哈
和之前的GK14大法是类似的?
08能用吗 ?  最近一直玩08!