[讨论] 关于一个曼联球迷的遐想……

还没得到曼联球员的最新PA和CA。大家来讨论一下。会涨和会跌的几个球员。
鲁尼应该不会太意外。改动应该不会很多。
豌豆潜力恐怕要降了。状态稳定也许也会降。
黑贝。应该会涨。灵活上升。整体应该都有不同程度的涨幅。但感觉不会太高。
老范。。。最纠结的一个。伤病指数阿。。。。希望下降一些吧。。。

NANI 各数值都应该降一点点。反正开档我必卖的一个。
瓦瓦。应该不会有太大改动。
老吉。保持原状就很满意了。
姜。2012的时候就很纠结没这样的中场。第一个赛季总是很压抑。
卡神。应该能涨一些数值吧。就算CA和PA都不动的话。某些应该会有下降。。
F24。咋整。。。我对他在游戏里的信心很低。。。伤了快一年了。。。
大屁股。必然会降。游戏里都快无敌了。除了不会射门。。。
鲍威尔。新人。期待中……

三爷。悬。
队长。保持就好。
费迪南。伤病。。。
拉斐尔。侵略性应该再稍稍涨些。肮脏应该不会太大。但他有时候真胡来。。。
JONES。期待有些增加。2012已经很好了。。
EVANS。2012里无敌。应该会稍稍降一些东西。。。现实没游戏里那么好用。
SMALLING。会涨。。
布特纳。新人。首秀很满意。毕竟岁数还小。期待中……
大屁股再降就没了
NANI  超吊的好不好
大屁股连上场机会都没多少。怎么不会降。

NANI 只要把喜欢远射去掉就相当完美了。但。。。就算我把他摁在右路抱边。一样没用。时不时的就来一脚。看着上火。。。不过。现在闹转会。估计团队合作还得降。。。
同意大屁股再降就没了的观点。。。
维尔贝克已经168了,还涨?!
大屁股已经164了,还跌?!
埃文斯已经160了,还降?!
12里的A8世界级没压力,觉得可以降一点点
E6和S12我觉得应该稍微涨一点吧,都到165左右
但后防这几个小伙子伤病有点多了吧,,现在最靠谱的反而是E6和E3了
A8一直都是世界级
我估计f24应该维持原状,毕竟上赛季参加的比赛比较少,si不好改动啊~~~
p28弄个-10就爽歪歪了
为啥没人说智利刚来的那个前锋呢??能给了-9就可以不用黑贝了
瓦伦得涨:$
德赫亚肯定得改吧,属性严重不对啊,减制空加反应啊
看好琼斯,斯莫林,鲍威尔,感觉琼斯跟斯莫林感觉比较低调,比阿森纳哪几个好,支持爵爷本土化,支持爵爷冬季或者明年夏季吃进费莱尼。
曼联整体应该不错!
估计变动不大...
坐等数据发布
感觉F24能力值可以搞个随即了,就-8好咯。。。
大伤没打比赛的球员一般不变
参见去年的拉姆塞
=.=大屁股是?