【12.04】单中卫双前锋3232MM战术(皇马六战进38失2 更新25:0刷弱队!)

3232的MM阵形 两边卫单中卫双后腰+双边锋+前腰+双前锋
控球率比较高,但是一有反击机会效率非常高。
需要磨合 赛前准备:中等-进攻跑位。需要8~10场友谊赛
喊话:
对弱队+主场所有:把球做进禁区(+多传空档)←场面控制得住就可以勾上客场对强队:把球做进禁区+多传脚下球/控制节奏←场面控制得住就别勾
场地选最小
没试过,但觉得应该不太适合小球队,有兴趣的不妨一试
后卫线要快,最后三人速度都上15。。。。。这点要求有点高。。。。
DMCL屠夫型最佳模版为练满的papa
AMC是关键!亮点!无论是卡卡这种突击型的还是大狙这种炮台型的都爆发了!当然是要有一些个人设置上的小调整的
高中内宿生只有周末回家没什么时间测试 这周回来开了RM试一试被吓到了。。。。。。。。。。
之前是打赫塔菲到13 14赛季时随便调的阵形因为有大喵又想练费耶罗又有大狙所以就搞了这么个战术
大狙完全激活!!!(承认赫塔菲的档SL了两次平局因为是游戏嘛追求完美)
不过测试的RM档全无SL。没时间再测了。
没办法上图。。。。只能等好心人了
本人是新手,为的只是分享交流以及共同寻找的游戏乐趣。我没试过别的球队,所以不好勿喷!也不要说什么皇马太强没意思。没时间玩那么久,所以跪求小白鼠!!有兴趣的可以用瓦伦马竞那不勒斯热刺这些二线豪门试试。
开皇马测试了四场超级杯两回合9:2巴萨 联赛前两轮13:0萨拉戈萨 7:0赫塔费 一激动就想发上来。之前玩赫塔费13 14赛季边调边打联赛173球失11球
再测了两场。第一场主场欧冠对阵中央陆军有点萎靡2:0取胜12个绝佳机会。。。。。。
联赛第三轮客场对阵莱万特又是7:0。。。太爽了
每场都有至少7~8个绝佳机会。。。。而且禁区前沿配合很细!!
141L感谢zhoukai81同学!147~149L有战绩图 不过已经面目全非了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
必须有呀,那么多好前腰没地用呢,大狙,埃里克森,斯内德,帕斯托雷,小卢卡斯,甘索....
回复 2# sd48383143

那我先上几张图 高中生内宿学校读书没什么时间 还没测试完
自挽。。。。。。。。就没人帮忙?开皇马测试了四场超级杯两回合9:2巴萨 联赛前两轮13:0萨拉戈萨 7:0赫塔费 一激动就想发上来。之前玩赫塔费13 14赛季边调边打联赛173球失11球
来吧,我帮你
赶紧放出来看看
回复 6# 杨修

没办法放图啊。。。。【哭
说不定会火,mark一下
回复 3# ft0313

支持你哦....
头像被屏蔽
图啊。围观下这么牛的战术
图片已经上传,楼主自己改帖子内容吧
深表怀疑。。。173个进球11个失球?
我只能说太牛掰了
回复 12# finalzjh
    感谢!我晚修看到都笑出声了!
这也太NB了吧
太凶了吧???
发誓皇马档绝对真实
:ljh048)上个积分图
头像被屏蔽