[玩家心得] 预测2013红军的CA

作为一名从98年开始看了利物浦14年球的老KOP,,本赛季开季的几场比赛让我继续失望,虽然罗屌丝同志致力于改造红军粗糙的打法,但是受制于红军队员习惯的粗糙脚法,以及转会费,球队吸引力和转会策略等等影响,目前而言可以说是一塌糊涂

基于红军众将士过去一年多的表现,我觉得现在这支红军的CA值对比2012应该会有大幅度下降。。
    1 首先雷纳,,雷小光过去一年多失误频频,不再是那个让人放心的门将,估计CA会降到165左右
    2 队长杰拉德。对于杰队,KOP们心中是很纠结的,他是最近10年我们心中的神,但是最近三年杰队由于伤病不断,年龄增大的缘故,状态已经大幅度下滑是事实,也许我们不想承认,虽然偶有灵光一闪,但是杰队标志性的远射,后插上助攻和大拳一挥鼓舞士气的场面已经越来越少,取而代之的越来越多的失误,要我估计,杰队现在的CA能有160就不错了
    3 苏亚雷斯  龅牙苏是个很情绪化的球员,他是个鬼才,打疯了谁也防不住,可惜在英超射术还是不行,状态不是很稳定,心态也不太好,特别是本赛季,各支球队加强了对他的看防,容易被盯死了,,预计CA和PA都不会大幅度上涨,能维持现在就不错了,可能盘带,想象力等个别有微调,肮脏指数上升(敢给个穿裆过人的特技么)
    4 五阿哥和斯科特    不会涨,不降就不错了,虽然他们上赛季搭档还不错,但是我始终觉得这对搭档都容易犯错
    5 玻璃尼  介于上赛季在罗马的表现,会大涨,但是CA估计也就130左右水平了,反正看了几场,踢得还是聪明,赶九爷差的不是一个档次
    6 乔阿伦  本赛季为数不多的亮点之一。。传球成功率高,仅仅是高,但是创造力不是很强,还有得磨练,有点大将风度。小乔CA可能会大涨(因为2012貌似才100多一点?)  但是估计不会超过135
    7 光头谢尔维  可能会涨一点,曾经2011著名的-9啊   可能这代CA会涨到125-130左右,他还是有点实力的
    8 斯特灵  本赛季最大的亮点  CA估计会大涨,我估计125左右,灵活,盘带有一定特色,但是还有待磨练
    9  其他的诸如格伦约翰逊,恩里克等等,不降就不错了,,唐宁等着大降吧,乔科尔也等着再降吧,伤病倾向该15+了,还有卢神也是,心痛啊      至于亨少,不想评论了

10 总之,虽然是红军死忠,但是我觉得现在这支红军,看这批队员,真心觉得不够资格跟曼市双雄,车子,枪手,热刺竞争,赛季进4强够呛,除非安菲尔德门柱显灵

不管怎样,球是一场一场踢的,日子还是照样过的,还是支持红军,支持FM,支持爆棚的  YNWA!
太乐观了。。。。阿格尔斯科特尔都会降的。。。博里尼也难说大涨,毕竟他本身数值就不错了。苏亚雷斯职业素养个位数基本就练不动了
罗杰斯很有想法 但是说句心里话 我不是很看好他
唔,分析得不错.......
= =只求别降小鱼阿格啊。。。现在这批在fm里 除了乔阿伦 pa都不错。。。只求别降pa><
可是练牛方面...= =
苏亚雷斯 估计.....
虽然我是红魔球迷,但是看到红军如此落魄,也深表同情
利物浦估计要很惨了,绝对惨不忍睹那种
2013里指望一帮小将了,斯特林,谢尔维,耶希尔,阿萨迪,凯莉,博里尼,指望3-5年后复兴了
利物浦本季开局很不顺啊,红军球迷开始超级想念库伊特了吧???
游戏中的红军也是让人着急啊,无世界级别的球员,洲际级别的就剩杰队和龅牙苏了~~~~
要带好红军比以往更难了
悲剧的利物浦啊
反正杯具这么多年了,习惯了……
苏亚雷斯 我个人不喜欢他 感觉他踢球相当脏 也许是因为他太情绪化了
我觉得PA变化不会很大,毕竟2012就已经很低了,年轻人部分还是随机的,这次可能固定在140-150吧。杰拉德和雷纳CA估计会小降,苏亚估计变化不大
绝对支持红军,哪怕踢英冠也照样挺!一辈子红军球迷!
利物浦就是大悲剧
杰拉德 这几年真的悲剧了 没几场能上 我觉得ca应该还不会怎么涨  受伤应该再涨涨 也许真实点
G8又老了一岁,只要受伤不再涨就满足了。
支持博里尼
开局不顺利