[求助] 求Nick Powell的頭像。最好是穿曼聯球衣和GSN2 Style

求Nick Powell的頭像。最好是穿曼聯球衣和GSN2 Style 感謝 :)
回复 1# 如果有一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# huan012

不知道為什麼加不到 NICK POWELL的圖像去遊戲裡. 我已經加了CONFIG和他的UNIQUE ID: 29066682. 真奇怪.
回复  huan012

不知道為什麼加不到 NICK POWELL的圖像去遊戲裡. 我已經加了CONFIG和他的UNIQUE ID: 290 ...
如果有一天 发表于 2012-9-12 10:14

要是确定弄得都没有错,那就在设置里面,强制刷新、使用缓存那两个都改改试试
回复 4# huayun517

請問使用缓存的英文是什麼? 我的遊戲是英文版本. 謝謝
具体我也忘记了,就在参数设置里面,应该是【显示】里面的,挨着的两个,一个是强制刷新皮肤,一个是使用缓存,大概是这么叫的。你瞅瞅哪个像。

要是实在找不到,我晚上回家瞅瞅告诉你。
回复 6# huayun517

我試了 也不行 要不然是CONFIG弄錯了.不知道你可不可以幫我弄個CONFIG了? 感謝.
就在之前的头像包里的config,直接加进去就行。按照已经有的样式就行。跟图片名字弄得一样就行。

白天上班,这啥都没有啊。晚上回家我给你瞅瞅啊
回复 8# huayun517

好的 謝謝
这个事 低级联赛买了的那小子吗