[讨论] 我的范佩西+C罗+沃尔科特进攻火力如何?

原本开档伯明翰然后从英冠爬上来,但是因为大牌球员不愿意来和没多少转会费重新开档阿森纳。有趣的是我去阿森纳,然后温格就没工作了,联赛初期透入最大的曼城连续好几场输球,然后在降级区,曼城直接把他开了,把温格叫过去了,囧。
之后冬歇期,皇马甩卖C罗51M,为了搞定他我是倾家荡产卖人,阿尔沙文都扔给皇马了,后来报价30M成功了,给了周薪20签下来了。这个价格不错。前期还拿下了毕尔巴鄂的穆尼亚因,这货进步神速各种远射带球突破,不过经常和C罗一样抡大脚抡飞了。
现在准备签特维斯,之前用伯明翰的时候好像20多一点就搞定了,现在死活要我51M,砍价到42最低了。死对头难受。

现在范佩西+C罗+沃尔科特几乎每场稳定输出至少3个球,各种彪悍啊。
14M拿下特维斯...........
沃尔科特降低了这个三叉戟的水准。。。。。。
回复 3# jut

刚开始还是不错的,其他三个都成名已久了。
特维兹第3年7M入手了、、、、、、、
特维斯贵了,再等等吧,有这钱还不如买别人呢。一般第二赛季会降到6M左右,只要开的起工资都愿意来
特维斯自由转会到手,半个赛季后20M甩给热翔