楼主: carmemsandeigo

[游戏交流] 服务群众,开贴为大家做头像啦~~~

哈哈。利物浦的乔阿伦。热刺的洛里斯、德姆西。瓦伦西亚的拉米。
哈哈  取了kaka的头像   谢谢楼主
回复  Jya_3

其实楼主一点也对拿球衣没有偏爱,只是人家要求需要新俱乐部的版本么,只找到了拿球衣 ...
carmemsandeigo 发表于 2012-9-4 08:16

谢谢LZ了  不过我还是想知道LZ这么多素材哪里找的~~
回复 41# 噙香潇雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 43# Jya_3

有一个东西叫Google!,嘿嘿!
回复  Jya_3

有一个东西叫Google!,嘿嘿!
carmemsandeigo 发表于 2012-9-4 12:17

谷歌不稳定。。。时不时就断开了,而且我家谷歌最近图片只能刷出半页。。。。
回复 46# Jya_3

有一个东西叫VPN:ljh056)
LZ你的麻烦来了。工程浩大一次清袋。请看:巴黎的卢加诺,阿莱士,莫塔,范德维尔。马拉加的萨维奥拉。巴萨的宋。皇马的科恩特朗。瓦伦西亚的加戈。国米的小胡安,佩雷拉,加尔加诺。米兰的扎帕塔,尼昂。尤文的伊斯拉,阿萨莫阿,贾凯里尼,本特纳。泽尼特的胡尔克,维特塞尔,布鲁诺阿尔维斯,克里希托多梅尼克。费内巴切的梅雷塞斯,克拉西奇,索乌,库伊特,托帕尔。波尔图的奥塔门迪,穆蒂尼奥,德福尔。马德里竞技的阿尔达图兰。罗马的巴尔扎雷蒂,布莱德利,德斯特罗。热那亚的博列洛,巴尔加斯。博洛尼亚的吉拉迪诺。佛罗伦萨的大卫皮萨罗,阿奎拉尼,托尼。拜仁的克劳迪奥皮萨罗。沃尔夫斯堡的奥利奇。那不勒斯的潘德夫,甘贝里尼,贝赫拉米。埃因霍温的范博梅尔。安治的日尔科夫,拉斯迪亚拉,萨巴。富勒姆的里瑟,罗达莱加。埃弗顿的皮纳尔,耶拉维奇。女王公园的迪亚基特,博辛瓦,西塞。斯托克城的恩宗齐。桑德兰的塞塞格农,亚当约翰逊,维克汉姆,斯蒂芬弗莱彻,萨哈。诺维奇的塞巴斯蒂安巴松,迈克尔特纳。西汉姆的阿劳迪亚拉,贝纳永。阿斯顿维拉的杰纳斯,史蒂芬爱尔兰。洛杉矶银河的罗比基恩。南安普顿的加斯顿拉米雷斯。
回复 48# 噙香潇雪

请问这个是今夏的夏季转会清单么~~~~还是来砸场子的,太纠结了!偶尽力吧:ljh033)
帮做下   高洪波  中国    拿来做自己头像的 要FFS风格的

本帖子中包含更多资源

x
回复 50# fenzi00123

本帖子中包含更多资源

x
回复 49# carmemsandeigo

我看了下我的头像包,这些是没有更新的,大部分是新转会的。之前做了很多,很感谢,完全没有砸场子的意思。是挺多的,挺不好意思,LZ完全可以无视的。

回复 48# 噙香潇雪

本帖子中包含更多资源

x

回复 48# 噙香潇雪

占楼

回复 48# 噙香潇雪

占楼
回复 31# carmemsandeigo

巴特纳的不呢够用哦```能否再发一张?