楼主: magic_dmwx

预感再次被双

回复 40# lcbabc123cn

好的,但是我觉得每一脚射门即代表着一次有组织的进攻机会。我们可以说一脚远射即是浪费了一次进攻机会,哪怕这脚远射是直奔看台上某个球迷的脸或屁股去的{:em109:} ,但不能否认就算是这样一脚射门也是一次”其他机会“。我认为所谓的得势是要看大部分技术统计尤其是在对方前场的控球率和射门次数占优的——每一脚射门代表着一次进攻的完成,不管它好或坏,进与不进。
{:em100:}LZ写得真不错,至于LZ的遭遇么,暂且不提。。。。
回复 42# 南风亦羽

下轮继续被双,对不起天对不起地,对不起我家雨季。。。{:em39:}
回复 43# magic_dmwx

{:em26:} 淡定,小伙子。。。
:ljh048)有木有每轮比赛连载
回复 45# liu01234

其实我真的是来想暗杀BUG角球的.......:tsj9]
首先,由于天降大雨,赴约的时间晚于约定时间。
因为我装了新系统,以前的核武序列号没了,也就不能做主机 ...
magic_dmwx 发表于 2012-9-2 01:31

怎么加入PGM联赛?
怎么加入PGM联赛?
拉里老板 发表于 2012-9-6 05:52

http://www.playgm.cn/thread-628955-1-1.html

以前还要先参加预备队培训下,现在联赛扩军,助教需求量大,只要有点骚情,大致看懂那个规则,基本就能直接加入联赛
LZ我想告诉你,角球防守的调整是可以让对手前点成功率大大降低的,另外other chance绝对不算完成了成功的进攻组织
看不懂 看不懂
:tsj1]淡定 NPC。。。我已经被双习惯了,能赢球的比赛也都是靠YY这一大BUG,我从来不研究战术,比赛全靠RP。。。。。一场比赛除非受伤红牌调整不会超过2次,更别说微调。
不过有时候比赛打的确实郁闷,比我打麻将输的只剩10块钱回家还郁闷。不过今天你郁闷了总会有郁闷别人的时候,RP是守恒的嘛。
回复 49# a478804715

我想说的是,BUG角球让联赛成为了看脸的比赛,毫无含量。
回复 51# 蓝雨

当然,偶尔郁闷过别人,但重点是这让联赛变得毫无乐趣。
这谁助教,哥有兴趣调教调教
LZ请到法兰深造
淡定 NPC。。。我已经被双习惯了,能赢球的比赛也都是靠YY这一大BUG,我从来不研究战术,比赛全靠RP。。。。。一场比赛除非受伤红牌调整不会超过2次,更别说微调。
不过有时候比赛打的确实郁闷,比我打麻将输的只剩10块钱回家还郁闷。不过今天你郁闷了总会有郁闷别人的时候,RP是守恒的嘛。
LZ请到法兰深造
21号小猪 发表于 2012-10-25 10:35

未解君意?
淡定 NPC。。。我已经被双习惯了,能赢球的比赛也都是靠YY这一大BUG,我从来不研究战术,比赛全靠RP。。。。 ...
chencpam 发表于 2012-10-25 10:37

这是复制粘贴吗?
谁可以告诉我,FM2013里前点角球表现如何?
路过帮顶······