基于HAN数据8.25版 FM12.04 12-13赛季更改夏季转会更新 9月1日

本补丁基于han数据12.04使用12.20数据库更改。。除广州恒大主教练和助教可能2个版本位置会调换外,其他数据通用。不玩中超的不会有影响
囊括了8月25日-9月1日五大联赛几乎所有转会和租借,以及我能知道的球员号码,包括张呈栋租借德乙。修改了han数据原来没有修改的欧冠和欧罗巴联赛参赛队伍。修改博阿滕的常用名为Prince。小豌豆的常用名为Chicharito。

由于法甲和俄超的转会
截止日期分别在3号和6号。往后几天的大交易估计就是大巴黎签下Van der Wiel。

此补丁如果han有意见,本人将会删除。
献给所有支持han数据但又等不及的玩家。

加入825之前漏的一些转会, 博辛瓦转入QPR  智利新星加入曼联。米拉拉斯加入埃弗顿。谢谢楼下提醒

补丁使用方法:
1.在附件中下载“HAN改”补丁,解压到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data 路径下
2.开始新游戏,并勾选“手动选择”HAN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主,辛苦了
回复 1# figohuang

球员属性是12.20的还是12.04?
回复 3# thelakers

你用12.04开档就是12.04属性咯。
放在哪呀?路径?
回复 5# 妖人妖811107

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
:funk:楼主好人!!!!
回复 6# figohuang

谢谢楼主,已经搞定:victory:
多谢楼主,拿下了。真是及时。
准备开档玩大曼城
谢谢楼主 就等这个了。。。
谢谢楼主 来看一下
还是耐心等HAN的..
:ljh033)西班牙 意大利等几个联赛开不了呢。。说队伍少~

回复 13# 湛蓝剑心

有开其他补丁吗??
回复 13# 湛蓝剑心

你肯定是开其他补丁冲突了
多谢提供了哦。。
前排支持!
博辛瓦转会QPR没有更新啊
回复 18# 小小小R

博辛瓦是24号转的。。25号之前的数据我没动过额。。我加上去吧。。
楼主真是好人