[求助] 拯救卡卡行动

转会结束了,搜了下没什么信息,弄不好一代巨星就此陨落了
想做个最好的卡卡头像,以备下次做数据库用
各位有什么好的卡卡头像,就都发来吧

比较喜欢这个素材,就是可惜不太好做

感觉效果都不怎么好

又找了2个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那一年,带球跑的卡卡连梅西都追不上

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# Jya_3

太艺术了。。卡卡这货是文艺男啊
回复 3# wynwind

是啊,当年卡卡带球一启动起来 有几个追的上的
回复 5# yuan880127

就这个了,卡卡不是文艺男么?!

除非厄齐尔,阿隆索,迪亚拉等全部中场挂一半,犹如当年小贝的情况。
不然。。。30岁的卡卡 就彻底结束了

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# Jya_3

还是喜欢霸气点,带咆哮的那种当头像, 毕竟是踢球的么
卡卡卡卡卡卡 托托托托托托
都是悲剧
回复 9# yuan880127

好吧,卡卡昨天没走……几乎悲剧了
是不是协商下解约的事儿 或者等冬季再谈
不明天皇马非留卡卡干嘛。。。比较年薪那么高
不过现在米兰也成屌丝了
就算租借加买断,承担一半工资,也能替皇马赚将近2000W欧元吧
我还是喜欢文艺的卡卡   个人喜欢最后一张的动作~~
回复 13# gwind

可惜皇马底线是2500W。。。米兰也扛不住。  不如来我中超大恒大算了
回复 14# Jya_3

{:em04:} 我都喜欢

本帖子中包含更多资源

x
。。FM不想看到卡神没落。我买过来了。开档都是自愿挂牌。成功引诱。先用恒大买过来。不到1月受伤了。修养5个月,我傻了。。开了个新经理。。CQFC的档。租借加买断。。不停地诱惑。殇好了就同意来了。2012年中糙最佳射手,最佳外援。中国足球先生。亚洲最佳射手,世界最佳阵容之一。2015年获得世界足球先生。每年平均38球。刚来那两年多一点。45.47.从2012年一直用到38岁。属性38岁才下降到130、不过这个时候出教练属性了。又打了2年。。40岁。成为我的一线队教练。3个月后。升级为助理教练。从球员到教练时代。也就是2012至2025年卡卡一直跟着我。2025年的时候,被巴西队任命为主教练。。。
回复 18# 李慕白

哥们。。你是好样的 。。。可惜我开屌丝球队,他鸟都不鸟我{:em18:}    我已经收集好了卡卡的数据库资料,如果卡卡这赛季真打水漂了,我就做数据库让他重生。

回复 17# huan012

谢啦~