吉风之狼424,怎么选择球员?球员属性权重

吉风之狼424,非常神的一个阵。反击战术中我个人认为这个是最好的阵,为了让阵型发挥最大威力,大家讨论下选择球员的属性权重!个人带过森林、米兰、大曼城、阿森纳。其中森林使用这个阵效果最好,原因如下:1,反击阵,森林声望低,对手都压上打我,给我许多反击的机会!2,前锋比较合适,开始入了金特罗Darwin Quintero、阿罗西索Aloísio,加上原有的米勒Ishmael Miller,都是和适合反击的前锋。3,赛前训练一直使用很高的强度练习,进攻跑位,这个理由不一定准确,但是我把强度降低之后确实感觉进攻不如之前犀利。
回正题!怎么选择球员?球员属性权重?我认为这个阵最重要的位置是两头,前锋和后卫。因为基本不控球所以中场不是很重要。
前锋:速度120  爆发力120 不解释了,反击没了速度玩什么呢?
         射门100  无球跑80   这也没有什么好说的,射门的机会抓不住,让对方门将打嗨了,你就惨了。无球跑不好的前锋估计找不到空挡...
         传球40  创造力 40  镇定40 技术40盘带40       反击经常以3对3 2对2,以多打少,传球也是和视野也是很必要的(传中就别了,我的理解这个传中的意思是传高球,不是地平快速的传中,反击中这种传中估计很少)。镇定、技术、盘带也是需要有的(技术和盘带不是很重要的原因是你不需要一个过人狂,反击经常以3对3 2对2,以多打少,你过一个人基本就面对门将了,所以速度更好用)
占个楼,字数你妹啊
大哥你倒是把阵型放出来啊