【1204战术】【8月31日更新BT铁桶阵!】【4-2-3-1】攻击力超BT!无磨合期!

【1204战术】

【疯狂进攻版】

因为工作的原因好长时间没玩足球经理了!也很久没来过爆棚小组!这次放假突然想玩起了足球经理,呵呵。一看FM2012 都出了1204补丁了!立马下载游戏,打了补丁,玩了几天!额?感觉很不错。比起2011和2010 又有不一样的感觉!忍不住就开始研究战术了~! :dizzy: 以前用过偶战术的人都知道偶的战术都是以进攻为主,输也罢,赢也罢,都是进攻再进攻!因为偶的足球理念是以进攻代替防守,当然这样一来也会带来一定的风险~!但还是那句话输也要输的有骨气~!(强中弱队都适合) 呵呵 不多说了!放战术!

各个位置球员属性关注度:

中后卫: 速度,头球,抢断!

边后卫: 速度,传球,耐力,远射!

后要: 抢断,耐力,传球,远射!

中场: 传球,想象力,远射!

边锋: 速度,传球,射门,传中!

前锋: 速度,射门,传球!

【火爆终结版】推荐

这个战术
是我以前发布的FM2010战术的基础上稍微改动了下~!在FM2012里已经基本达到了极致~!攻守也基本达到了平衡!都是一脚快速传递,从来不拖泥带水!场面你死我活,十分火爆,拼抢也十分积极,当然消耗的体力也比较多~!要是两队的实力接近的话有时会出现红黄牌满天飞~!看得十分过瘾~!好了~,放战术~!

***在定位球里一定要设置好人员!角球和任意球一定要任意球数据高的人来罚!界外球也一样!AMC配置在组织核心!进攻核心就别配置了!***

【最好不要微调】

中后卫: 速度,头球,抢断!

边后卫: 速度,传球,耐力,远射!

后要: 抢断,耐力,传球,头球!

MC:爆发力,速度,射门,头球!

AMC: 射门,想象力,传球,传中!

前锋: 爆发力,速度,射门!

【BT铁桶阵】
★超强力推荐

按部分人的要求做了2012版的BT铁桶阵~!这个战术是让自己的队在电脑AI面前假装成很弱的样子,让电脑AI全部攻出来!然后偷袭AI的后防线,打反击~!:tsj29]这个战术里全部队员都参与防守,丢球就地反抢,然后打反击,偷袭对手~!反击速度快如闪电~!就地反击能力已基本达到了BUG程度!其中70%反击都是边路下底传中,中间跟上的队员直接一对一面对守门员~!当然最后能不能进,那还要看运气+前锋的个人能力了~!12.22好像还没出破解补丁~!要是以后出的话再更新吧~! 不多说了~!放战术~!

***在定位球里一定要设置好人员!角球和任意球一定要任意球数据高的人来罚!界外球也一样!进攻核心和组织核心就别配置了***

【禁止微调】

中后卫: 爆发力,速度,头球,抢断!

边后卫: 爆发力,速度,传球,耐力!

后要: 抢断,耐力,传球,头球!

AMC: 射门,想象力,传球,传中!

边锋:爆发力,速度,射门,头球,传中!

前锋: 爆发力,速度,射门!

要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!谢谢了~!

FM2010战术下载:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=425518&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

FM2011战术下载:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=480452&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 原创内容
wwfwwea + 3 进攻就是最好的防守,嘎嘎................ ...

我是一只在用的,可惜你很久没更新了~~!!
回复 2# zsy4088

呵呵 不好意思!因为工作的原因很久没玩足球经理了~!都一年多了~  :ljh040)
我一只想问你个问题,你是怎么设置一脚传球的啊,能不能详细的说下具体设置步骤啊,因为你的战术都是强制性的一脚传递,对球员的要求也不需要太高,但是能打出很好看的足球,我就是想请教下如何实现的这个东西,比如C罗或者是罗本之列,应该是拿球比较独,但是用你的战术这些边路吃独食的人,也会一脚传递再跑位,我感觉场面很好看~!!希望指教下
回复 4# zsy4088

比较容易,比如C罗把自由度调到低一点,然后调到短球!但个人设置不会很管用的,还要看整体的战术设置,比如球队指令里把传球方式调到短传,然后球场宽度适当调窄一点~!然后节奏调到稍快一点就行了~!
等转会补丁开档
好的,谢谢你的指导,我去试试~~!!
回复 7# zsy4088

呵呵。不用谢~
咦,好久没见到LZ,LZ的战术风靡一时啊
LZ搞1220的战术吧,现在好多正版玩家呢
看得出LZ的战术很有知名度
下载试试!!!!
11的时候貌似用过。。。
单前锋用久了,现在双前锋。
不过还是支持下
原来那个铁桶阵不错,还能再做个吗?
楼主 回来了 CZY521 FM2011的 战术 记忆犹新啊  :victory:
头像被屏蔽
下载试试…………
LZ,这个战术有没有加BT角球啊,如果没有的话帮我加个BT角球在这个战术里面试试,谢谢了
看起来很不错啊!
LZ我试阵了几场英超  进攻不够犀利··感觉攻击软绵绵的!给不了对手太多的威胁!