楼主: 1142353049

新手的LLM尝试

不是吧英冠了教练还推荐ADAM,我在南北的时候10月份教练就推荐ADAM了,没忍住签了400的周薪
切尔西对我的年轻球员感兴趣,,,,,,标志是”仲裁法庭”,看来是打算强买了,我可不要那点点赔偿金,虽然才16岁,需要马上给合同吗?看看仅仅是略感兴趣,先不给了

阿…………..第一次分红,分了我14M走啊

都已经度假了,还有球员又跑回俱乐部和我谈合同,搞笑,从芬兰跑回来的,哈哈

终于让我肯定PA是不太准的,我的球探给我找了个法国免签守门员,PA达到174,但是球探评潜只有3星半而已(该球探评潜能力20),因为有明显弱点:扑单刀球,很想签来试试,但是有违我按照评星来签的原则…….那样就犯规了,如果不看PA ,我是不可能签这人的

又被董事会强卖了一名前锋,潜力5星阿…………….55555555555555555555555
这次想象上次那样强行推荐给其它球队不可行了,因为有最低解约金条款….其它球队出价更低,真不想签这个条款阿,可是不签这个就谈不来合同
不过今年的最高工资额提高了,我想是该给重要球员多些工资了,,,,,钱多了让那批傻瓜去分红…..我变傻瓜了
哈哈,居然球员对切尔西的合同置之不理

终于阿森纳来勾引我的年轻球员了,不过看了下,身高169,太矮了,会长高吗?现在15岁,按常理来说可能会,不知道游戏里怎么设置的.然后职素13,但决心只有8,现在CA79,PA144.而阿森纳给的条款除了1.8M的首付外,包含了每场联赛上场60K,共40场的约定,还有国际比赛一场575K的约定,哈,不妨试试,到时候卖过去了再考察下,看啥时候能上场联赛

曼联来勾引另一年轻球员了,怪不得老是豪门拿冠军阿,有好的年轻球员都来抢,哈,可是我要看他的隐藏属性的,培养价值不大的,你要就给吧,别看PA高,你也不可能给他很多上场机会吧,那么低的素质和决心,就等着烂手里吧

决定本赛季对核心球员急需合同的给与10K左右的合同,核心球员要留住阿,靠以前的卖人的方法赚钱已经不是最重要的事情了,特别是对于PA在160以上的,以及球探或教练报告5星的球员(二者必须齐备,而且年纪要轻,隐藏属性要好)

我的历史最佳前锋居然被挂牌出售了,而且以远低于我卖出的价格又回到了英超
看了网络上的帖子,对于CAPA和球探报告哪个准确的问题,各有各的见解,我发现看CAPA 有时候还真不是件好事情,让人反而糊涂了,相对来说,我觉得从真实度来说,排名应该是这样的:
最准确:球探报告关于球员现有能力的表述:
次准确:CA
再次:球探报告关于球员未来能力的表述
最不准:PA
当然PA 再不准也是相对来说的,只要球探水平还不错,那么大部分球员的球探对于潜力的表述和PA是相吻合的
只不过,如果你自己队伍里有两名同位置的球员,190和160的很可能实用性是一样的,因为你的训练方法应该是差不多的,而和其它球队相比,你的160的球员很可能比他的190的还要好.
这也是为什么我平均水平才125-130左右的队伍能在英超普通球队平均水平都140-150以上的状态下还能轻松保级的原因之一吧
而以前提到过的我的那名主力前锋,CA135,虽然PA 165 ,但球探说他已经能力到巅峰的原因了,虽然再练下去CA还能涨,但涨在关键属性上的空间已经不大了,能大幅度提高的可能就是非关键属性了,涨也白涨.
所以,我决定以后不再看球探工具了,就看球探和助教报告,虽然可能会有误差,但不重要,好用就行
还有,不卖自己队里4星以上队员,获得好成绩,提高声望,获得更多的赞助才是赚钱的根本,除非队伍里同位置的球员太多,为了练既有潜力而又现在就能基本满足主力位置要求的球员,把已经练满了(指评星),但是能力有限的卖掉
感谢jefas兄等人的鼎力支持,对于重开一档的问题,暂时还不考虑,毕竟还有很多事情没有体验过,如欧冠,很有可能等我都体验完毕了,2013就要出来了,等那时候再开档吧
楼主好毅力。我升入英超第一赛季惨淡最后一名降级。
顶,别太监了