LLM里的球队功勋们怎么处理好?卖掉还是养老?—功勋留队原则制定

带队14年结束,在英超混了七年,没拿过联赛冠军,联赛杯1次,足总杯2次,欧联杯2次,本赛季喜获欧冠冠军,在球队声望大幅提升的同时,面临着一个问题,陪伴我在英超混战的功勋们老了,马上接近30岁,估计这个夏天卖的话,还能收回不少钱,可是我现在不缺钱,每年结余超过1亿英镑,球队采用温格的思想,买年轻人,锻炼他们,然后高价卖出赚取利润。目前年轻人已经成长起来,需要功勋们给他们腾出空间了,可是功勋们都是陪我度过多年的球员,见证了球队由弱到强的转变,实在是不忍心卖,资历最长的一个从英甲就跟着我,11年了,全队资历仅次于我,可是不卖又没有他们的位置,董事会对球队要求更高了,他们却要走下坡路,下放预备队又闹不满。目前没出现劝说退役的选项,我是想让他们在球队终老的,毕竟球队历史一清二白,有这样的球员退役也是对球队文化的一种补充吧。大家是怎么处理自己球队的功勋球员的?
我是养到32-33岁,合同到期走人
感情最深的,最好留下当教练,呵呵
留下当职员是个不错的选择
回复 3# 安东
还没出现退役的选项,而且年龄也不到30岁,估计还要好多年才退役,上了30岁属性掉的太快了,小牛们也需要位置,免费出售加低价回购价格怎么样?过两年我再买回来,不过没用过回购条款。
果断卖掉,反正给小妞们机会嘛,赚钱才是硬道理!
卖掉,LLM缺的是什么,钱···能卖则卖
可以的话会续约,有球队要买的话就放人
不缺钱的话就留在球队里,如果人家想要离开就别硬留了
顺其自然,问心无愧。物尽其用,世界大同。

评分

dingjiany + 1 恩 就这样

记得有个年轻球员,跟随我大联曼一直打到英超,但从南北开始都没怎么上场,一直烂在预备队...
我的格林森林现在打英冠了.5万工资啊周薪.玛德 英超真是萌啊.4年4连跳 有点牵强啊:ljh062)
卖掉,LLM缺的是什么,钱···能卖则卖
gpc159 发表于 2012-8-28 17:00

这个。。。我的球队还真不缺钱。。。目前还有500多k工资预算和2亿多的转会费,缺的是小牛们的位置,话说你们还真是狠心人啊,都建议我卖。。。
看看 Raul:tsj1]
看情况了,如果为了自己名字的球场,杀功臣要趁早啊
上不了场会自己要求走啊
回复 15# biggun

你这个狠。。。。。。。。
功勋老将这个东西,不能留太多啊。。。
留队首选职业素养高的好老师,其次是上球队标志榜上的人
既然是靠卖年轻人赚钱的模式,那就卖年轻人喽~~~~~~
优秀的老将值得留下,但肯定不能太多,我觉得像曼联那样的就挺好,30岁左右值得留下3-5个,
33岁+的2-3个就好,像王老吉那样的留到40岁有何不可。
因为LZ带队也十几年了,弗格森则带一个队带了20多年了,新陈代谢这种问题没有比他做的好的了吧
LLM基本上年年升··老球员数值掉的快,又在高级别联赛没机会出场,只能烂预备队,占工资,不如卖了。低阶别很缺钱,升级训练设施可是都要钱的····早升早NB
看情况了,如果为了自己名字的球场,杀功臣要趁早啊
biggun 发表于 2012-9-2 09:13

你这个建议需要重视一下,不过球队在我之前已经有个传奇人物了,所以我的几率最多50%,再说干嘛叫杀功臣,送他们走都是拿着更高薪养老去的,比在我这里受屈好多了~~