[原创] 中超外援头像

开的另一个帖子一直没人回复 伤心了 暂时不更了 等球员新赛季的全了直接按球队更吧再
现在更新一下牛b哄哄的中超外援吧 哈哈 依然是因为凑经验的原因 一楼就发2个头像了 大家见谅 敬请支持
1.最大牌——德罗巴
一度相信德罗巴绝对不会来 车子一定会续约这位欧冠功臣 不过这位应该是史上最大牌儿的外援还是被朱老板勾到了上海滩

2.最高效——乌塔卡
乌塔卡何许人也 法甲新科冠军蒙彼利埃中锋约翰-乌塔卡的弟弟
最近10轮中超场场进球 本赛季已经打进16粒联赛进球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3射手王———达纳拉赫这位舜天的射手本赛季已经打进19球 上赛季后半段由新帅德拉甘引进耶夫蒂奇之后 由水货一跃成为舜天首席射手

4 耶夫蒂奇
29场中超联赛已经打进14球

本帖子中包含更多资源

x
5 卡努特
这位在209场西甲联赛里打进88球的前塞维利亚射手来到中超后貌似不再那么给力
新闻报道因为除伤病外的其他原因 他缺席了最近一轮中超

6最坑爹——阿内尔卡
国际足坛总身价排行第二 生涯流浪多只球队的阿内尔卡在哪儿都不是省油的灯
在申花他当了队长 当了代理教练 但本职工作的场上表现却只有13场3球...申花在德罗巴到来之前也一直在降级区边缘徘徊

本帖子中包含更多资源

x
7 塞多凯塔这位巴萨六冠王的见证者在夏季转会来到了大连阿尔滨 并在最近联赛迎来了处子球

8 巴里奥斯
10-11赛季多特蒙德队内最佳射手 上赛季因为受伤被莱万多夫斯基抢了位置 这赛季就来到了中超(落差好大)
在取得1个进球之后 上轮足协杯受伤下场 伤势貌似比较严重

本帖子中包含更多资源

x
9/10 达维 拉斐尔富力这两位可能没前面儿巴里奥斯 德罗巴大牌
但真心好用 十分适合教练的体系
两人本赛季分别打进8球和12球

本帖子中包含更多资源

x
支持一下!!!
坐等我大泰达二子
回复 7# AMethyst

“二子"指的是谁戈扬和阿尔斯?....
回复 6# sdxqcpytotti

谢谢
“乌塔卡何许人也 法甲新科冠军蒙彼利埃中锋约翰-乌塔卡的弟弟”

{:em30:}
回复 10# 费耶罗

哈哈 好多报道说他的时候都是说是那个乌塔卡的弟弟...
山东鲁能外援头像呢?
回复 12# guojian0626

没做呢....明天再传....中超的素材太难找 照片儿质量太差....我又不太会ps...只能原始素材好 才能做点儿能看的头像
回复 13# huan012

呵呵  辛苦了哈
来支持一下~
回复 14# guojian0626

辛苦啥 自己做自己用 :)
回复 7# AMethyst

泰达的外援

本帖子中包含更多资源

x
回复 12# guojian0626

鲁能外援