[求助] 【急】用了皮肤之后,球员默认的头像就变了样!求解决方法

用了某皮肤之后,球员默认的头像就变了样(如上图),请问怎样才能在使用皮肤的前提下,又能用回原来游戏默认的黑色背影头像呢?

另外加以说明:这跟X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012下的graphics目录没有任何一点关系!因为目前我这情况是在完全删除了"graphics”这个目录下所试验出来的结果(可能有朋友说可以在graphics下的头像包目录里的default文件夹直接添加头像,但问题是我没有原游戏的默认头像,请问这头像有地方下载吗?)

现在通过排除法(原理是把X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012的目录清空,然后把文件放进里面再进游戏观察),可以判断出导致这问题的根源就是皮肤目录里面的文件,请问我是否可以通过删除皮肤文件夹里的某些文件来实现我的目的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道这里也没有达人?
游戏设置里选择"强制刷新皮肤"试试呢
游戏设置里选择"强制刷新皮肤"试试呢
zhouyingzhu 发表于 2012-8-28 16:18

游戏设置里刷新的两个选项都反复试过了,就是没有效果
。。。你有没有发现这个默认头像不是原版的默认头像?

唯一可能的解释是,你的皮肤自带了头像文件夹。。。试试看把头像全搬家去皮肤文件夹吧。。。
。。。你有没有发现这个默认头像不是原版的默认头像?

唯一可能的解释是,你的皮肤自带了头像文件夹。。 ...
wtdtc 发表于 2012-9-4 07:52

你说的这个我早就确认了:那头像是皮肤自带的

请注意我帖子里的最后一句话:“现在通过排除法(原理是把X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012的目录清空,然后把文件放进里面再进游戏观察),可以判断出导致这问题的根源就是皮肤目录里面的文件请问我是否可以通过删除皮肤文件夹里的某些文件来实现我的目的么?

你建议的做法应该不行吧。。。原版游戏的默认头像也并不会以文件的形势存在吧??
头像被屏蔽
回复 6# 霆锋

你把皮肤里改默认头像的那个文件删了刷新就可以了
回复  霆锋

jayandf4 发表于 2012-10-9 19:08

LS正解
回复  霆锋

jayandf4 发表于 2012-10-9 19:08

皮肤里面的头像?请问一般来说这头像的路径文件名是什么??