[其他] 小学生的FM:连灌15楼求证据!求索赔!

关闭 [复制链接]
另外,我想问一下各个申请勋章的要求
回复 2# 蒙奇D1740

1.帖子类型
    2.最后一次回帖时间
原来你就是小学生呀,还以为你回学了呢
LZ渣渣,搞个马甲整那么大:ljh048)
头像被屏蔽
小学生都出来捣蛋了  我擦
回复 4# lv5688

以前不是
    现在是了
    原主人走了
    现在我有两个号了!
回复 2# 蒙奇D1740

自己看看时间,数数数目 6S@)}38]GNLV[S}D_3@8.jpg
     虽然我一直更愿意认为这是工作失误,而不是用来拉数字的
     必须祝贺你,因为我已经没有理由了
     我只是学学孔蒂,不学马谢洛
     对这件事往后我不再纠缠
     只能说,回不回是态度,改不改是责任
     另外,《钢铁是怎样炼成的》下部第三章很值得大家一看

此致
    敬礼                                                                                                                        
                                                                                                                                   小学生的FM
我想今天进论坛一看,小学生的FM怎么被禁言了。。。
连楼,不解释

不懂你就问下别人,别在这瞎扯