那个爆棚微博的状态太蠢了,敢不敢改了

公共微博能不能不要拿来发表个人状态,如果说这是爆棚小组的一致的意见,那我无话可说
怎么回事 ?? 求真相
没看懂。。。楼主啥意思
回复@Lionel-ZJ:没有什么可光荣的,其实4年前我就设计到了今天的这个结局,当时同样有此设计的人宜不在少数,只不过没想到今天的显示和我猜到的如此相像罢了。 //@Lionel-ZJ:作为一个加V的用户,你觉得你很光荣么。

@爆棚小组  : #刘翔摔倒# 故事以我预料中的方式开始并且结束了,从几天前的新闻就能预料到这一刻。黑了他数年的人飘过...

作为一个带V的认证微博,发表自己落井下石的观点,如果要黑拿自己的私人微博一点问题都没
本人已经取消关注,以后的FM也不会再用他们的汉化
请不要把个人的观点强加在一个论坛身上,请自重
回复 5# shengji8125

知不知道什么叫加V认证微博?居然是认证用户,发表的言论就代表整个小组
虽然本人对刘翔看法也不咋地(这可不是落井下石,本来就是造神运动),但加V的微博最好还是考虑下公众影响。但是的但是,还是会支持爆棚的汉化,相信这只是失误
{:em94:}围观,可怜的留翔
回复@Lionel-ZJ:没有什么可光荣的,其实4年前我就设计到了今天的这个结局,当时同样有此设计的人宜不在少数 ...
bati_k 发表于 2012-8-7 19:58

个人说的话就是个人说的,顶多说微博的管理者不称职罢了,你一定要加在整个论坛的身上我也没办法

至于用不用汉化是你的自由,用不着正儿八经的宣布一声,好像缺了你汉化版就没人玩一样
感觉楼主过了,这个摆明了是工作人员的过失,犯不着上纲上线的
不用汉化?那你来这论坛干嘛?赶紧注销账号吧  个人过失要让整个论坛来承担骂名  而且加V用户就不能有自己观点?  爆棚的工作人员辛苦这么多年的努力在你嘴里就跟没有一样  请赶紧走
对于黑刘翔故意退赛的,我想说:刘翔有什么理由在有实力拿奖牌的情况下还演戏退赛?是有更高的社会收益还是经济收益?
对于黑刘翔总是退赛的,我想说:你丫4年看一次跨栏还好意思黑人,智商何在?
好吧,本来就是的。
官方微博发言还是要三思一下
:ljh053)不用没人求你用。爆棚所有的汉化都是免费的,包括这个论坛的运营从未问任何人收取过一分钱费用。本身爆棚的存在就是因为一群对FM和足球有着热切爱好的人的自愿行为,他们有权利在法律规定下表述他们的任何想法。出门走好,不送~
我想这只是个人过失,下次要注意了,带有个人鲜明色彩的观点还是不要发或者用个人微薄发吧
刘翔确诊跟腱断裂,毫不留情的打了说他假摔的人的脸,顺便暴露了这群人的智商。
回复 12# tank1699752

第二句话尤其好!!!转了~~~
微博是什么?
微薄是神马?好吃吗?