迎接fm2013最后开档一直球队名叫曼托瓦,目标打造新豪门

由于喜欢意甲,而且对意大利比较熟悉点所以还是决定带意大利球队

目前的战绩图,第一个赛季应该升级没问题了

本来决定用442,看了这个队的人员配备还是决定用最擅长的阵型

这个球员简直就会这个级别联赛的神

以上是几位爱将

先升级训练设施和青训,好给我随好妞
升级了这批球员肯定要换的,打算就玩这个玩到封挡吧,看能用几年到豪门(友情提示:不核武,不SL){:em44:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
预计3-5年吧  比现实容易多了
我上个月也想开最后一档,结果还是忍不住又开了
太羡慕意大利球会了 丙级队还有转会费,,,
英格兰乙级队都没有转会费,工资都不够用啊

难得有这么优秀的球员愿意来,给不起工资,小球队的悲哀啊
顺利升级到丙1A,丙2级联赛双冠王, file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/2672/008F8DFF.gif
另外两张明天再传,今天被限制了

本帖子中包含更多资源

x
LZ继续加油!!顶你一个
慢慢搞支持。。
支持。。。。。。。。。。。
N+1的最后档了,唉

终于打进附加赛,尼玛我的那个合作俱乐部太强悍了

真的只是我的合作俱乐部,本想让他给我弄几个小妞过来,结果2个赛季了一个人毛都没见,还不小心从乙级降到丙1,来抢我名额了

终于随到个小妞(流泪中)CA87 PA179

阵中没几个老人了,升级我用一个下午时间买人,找球员太累了,要有实力打这个级别联赛的球员,又要高潜年轻的小妞,还要看的上我这俱乐部能来的,累啊!!!!

最悲剧的是没钱升级训练设施和青训

没办法只能卖掉身价高,工资高的球员,来平衡账目,每个月都亏啊

本帖子中包含更多资源

x
终于通过附加赛晋级乙级联赛,太累了,这后防线向纸糊的,图明天再挂,睡觉了累了一天

不容易呀~~~

本帖子中包含更多资源

x

想不到啊,平均CA只有90的球队尽然拿了半程冠军,升级在望啊!!嘎嘎

从开档到现在只剩下3个老臣了

这个坑爹了,尼玛花了1M从枪手买来,准备培养,结果各种不适应,各种闹腾,枉费了我给他10号,现在甩也甩不掉

这个赛季运气很好,像这种最后绝杀来了起码有5,6次

这个球员真是超值,250K买来,全部撸速度,可惜PA只有130,升上甲级还是可以打个替补的

本帖子中包含更多资源

x

我一般就是开游戏后,下游戏才储存,杜绝SL

爱将啊,低潜高能,CA110,PA120多吧,跟了我3个赛季,老臣了

本帖子中包含更多资源

x
默默支持楼主。。。。我带低级别球队都没有毅力的。。。
跟LZ一样。。不过我带的是蒙扎。。现在升到意乙了
默默支持楼主。。。。我带低级别球队都没有毅力的。。。
Moonchester 发表于 2012-8-6 15:50

带低级联赛你要有耐心,主要是得花时间的就是买人,基本把全世界的国家成年队青年队都翻一遍,还要是有欧盟户口的,低级联赛不准引进非欧的。还有就是方法,打从上一个级别联赛降级下来的球队,必须打防反

终于升到甲级~~~~~~~~

真心觉得2013要改,该死的球队声望,竟然在联赛声望之上,球员优先考虑的是球队声望,几只降级的队伍的球员一个都买不来,
球员宁愿死在乙级就不鸟我这甲级队伍,不过还是在经济拖后地区(阿根廷)签了2个核心,离我的豪门梦差远了,这个赛季保级没问题,冲一下杯赛看有突破没,得打洲际比赛声望才提升得快啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

新赛季联赛第一场,客场爆掉国米,经典的防守反击啊~~

本帖子中包含更多资源

x