高富帅走开!屌丝阿克灵顿在英超的第二个夏天(8.2更新实况)

在上个赛季惊险保级之后(参看上个帖子http://www.playgm.cn/thread-626529-1-3.html),阿克灵顿董事会对运气不错的主教练大加赞赏,给了他一份周薪24500欧元的新合同,超过球队第一巨星阿德勒。来自中国的主教练表示终于不用在业余时间换两班公车去王二妈家里教她八岁的小孙子中文了,这下可以专心在家撸fm了。
经过一个夏天的辛勤游戏,依靠fm强大的球探系统,阿克灵顿主教练终于完成了球队改造,本赛季目标是——不惊险保级!

首先是花费600k引进狼队的突尼斯左前卫

3.7m拿下美国右前卫,前两场表现坑爹,巨款打水漂了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

免费引进的前撸能外援simao(我大鲁能威武)和5m从法甲挖来的zargo toure.中场双屠夫,高富帅前锋们颤抖吧

本帖子中包含更多资源

x
干巴爹!!
因为上赛季的主力左后卫沃尔诺克宣布退休,从西班牙找了他的替代品,花费475k

本帖子中包含更多资源

x

降级的纽卡那里挖了一个年轻中后卫(3。3m巨款)有木有,上赛季的主力中卫被我7m甩卖了。免签了自由转会的pearce

期待LZ创造辉煌......
球队改造完成,只少一个前锋了。试想,这么多天的殚精竭虑,阿克灵顿主教练能不劳累么?于是他横下他伟岸的身躯,把他智慧的头颅枕在他那个装满了fm,撸啊撸,山口山以及岛国爱情片的笔记本电脑上,小憩起来。就在这时,俱乐部的球探又闯了进来。
“报告老板,有一高富帅求见!”
“大胆家奴,没看见我在休息吗?不见!”
“老板,此人口称有重礼相送!”
“喔?此人怎生模样,姓甚名谁?”
“及其雄壮,不知姓名!”
“既如此,且与我传进来。”
说时迟那时快,语音未落,只见一名大汉推门走了进来,此人虎背熊腰,仪表堂堂,身高八尺,腰围也是八尺,正是江湖人称为人不识卡萝莉,便称英雄也枉然!他进门便一拱手,闷声说道:“区区不幸,不合恶了波切蒂诺这贱人,被他寻机生事,扫地出门,落拓无着。今来求见大帅,愿赐收录,甘效犬马。”
主教练大喜,急忙还礼,说道:“我得将军,如昭烈遇孔明,正当成就一番大业!”两人执手大笑。
中卫速度低,是大隐患。。。
支持一記~
挺有意思啊
进军欧联~~加油
加油,期待更新
冬季转会结束。前两个月战绩不佳,持续徘徊在降级区,11月后逐渐翻身,并且打入联赛杯决赛

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会的两个新援,都是在豪门打不上球闹不满主动出走的。
第一个是阿森纳中场兽腰

还有一个是被皇马收购后一直坐板凳到22岁的娘们……

尼玛一来就伤3个月,浪费了3m转会费

本帖子中包含更多资源

x
新手刚升级,正在盲目中就发现了你的帖子-。-有后续战报么?