求个好用的4312战术或者是小菱形战术~~~

1000PGB

原来玩的时候在爆棚网下过一个米兰4312的战术,很好用,中场核心和前腰的数据很好(我的是维拉迪和坎德雷瓦),后来找不到了,现在貌似那个网上不去了。又想开个意大利球队的档,求个4312或者小菱形的战术。不要那种一赛季进好多角球的~~~战术在下面,在别的网站上找到了,很好用,很适合意甲,很适合蒂亚戈,维拉迪,玻璃这种球员刷数据,前腰也很亮~

最佳答案

查看完整内容

4-1-2-1-2,两个边后卫设置自动,后腰最好覆盖面比较大,两个中前卫一个组织,一个最好全能中场,前腰单纯攻击就行了,前锋看人员再设定,阵型宽度为窄,节奏为慢,传球短传为主,用过chelsea打过这个阵型,还可以吧,也不知对你的球队能怎么样,试试看吧
4-1-2-1-2,两个边后卫设置自动,后腰最好覆盖面比较大,两个中前卫一个组织,一个最好全能中场,前腰单纯攻击就行了,前锋看人员再设定,阵型宽度为窄,节奏为慢,传球短传为主,用过chelsea打过这个阵型,还可以吧,也不知对你的球队能怎么样,试试看吧
蹲坑流。。。
回复 2# pyzy001

这个好用么,我看下面的回复一般般。。。
我的4-3-1-2里大狙打前腰九号半,金球先生妥妥滴
回复 4# vivian的chelsea

给个现成的战术好么亲~

试试这个吧,无BT角球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5# xh10036

中场怎么样,需要维拉迪或者波利这种组织者么,还是三个肉。嘿嘿,直接发个战术呗~
回复 6# guo421185

这个真木有啊,自己设置呗,这样游戏才有乐趣啊
回复 9# vivian的chelsea

嗯。。嘿嘿,主要是懒~哈哈,我开的LAZIO~
回复 7# lv5688

好,我晚上试啊,STEAM更新游戏中。。

本帖子中包含更多资源

x
我在别的网站上找的了,还是原来用过的那个4312~~钱给回答的最长的了。~~那个4312战术真是很好用~~

本帖子中包含更多资源

x

一个抢球机器 一个拖后核心  

传球短传 节奏慢

前锋速度快的就行  

边后卫设进攻型自动

本帖子中包含更多资源

x