v12.04 最炫最给力最强大的中国入欧+世俱杯补丁

经过本人一个月精心研发,测试无数,向大家贡献史上最炫最给力最强大的中国入欧+世俱杯补丁。

版本标题内容  作者时间
V1.0.0创建创建深蓝-骑士2012/07/27
V1.0.1修改1、修改世俱杯球员注册问题
2、修改联赛的真实比赛时间
3、细化足协杯中甲中乙名额分配
4、调整足协杯小组赛、联赛杯日程
5、注册青岛科技大学参加大足赛
6、真实化中超电视转播费
7、取消了大足赛预备队、U19联赛
深蓝-骑士2012/08/07

############### 下载地址 ###############

###################################

联赛体系:
中超20强降3 阵容最大35人、外援注册5人同时上场4人、门将3人以上冠军可获得欧冠联赛资格
中甲22强升3降3 3-6名杯赛附加赛阵容最大35人、外援注册4人同时上场3人、门将3人以上前八名可获得足协杯资格
中乙22强升3降3 3-6名杯赛附加赛阵容最大35人、外援注册0人、阵容24岁以上球员5人、门将3人以上冠亚军可获得足协杯资格
大学生足球联赛28强NBA赛制、无升降级阵容最大35人、阵容24岁以上球员5人、门将3人以上冠亚军可获得足协杯资格

杯赛体系:

大学生足球联赛        28强(含香港大学生联赛冠军)东西部联赛+主客场淘汰赛东西区8强采用首尾主客场淘汰赛,东部西部冠军进行总决赛。
足协杯32强(参赛名额分配中超20、中甲7名、中乙3名、大足赛2名)小组赛单循环+主客场淘汰赛8小组,分为四档种子队抽签,小组第一、二名再抽签进行交叉淘汰赛。决赛为单场淘汰赛,在国家体育场(鸟巢)举行冠军可获得欧洲联赛名额
联赛杯64强(参赛名额分配中超20名、中甲22名、中乙22名)单场淘汰赛前两轮种子抽签,后四轮随机抽签。半决赛和决赛在国家体育场(鸟巢)举行冠军可获得欧洲联赛名额
锦标赛44强(参赛名额分配中甲22名、中乙22名)主客场淘汰赛前两轮种子抽签,后四轮随机抽签。决赛为单场淘汰赛,在中立体育场举行
超级杯中超冠军VS足协杯冠军单场淘汰赛
全明星赛中超冠军VS中超全明星单场淘汰赛采用官方规则
预备队采用官方规则
U19队

洲际杯赛:
世俱杯32强(每个国家顶级联赛冠军)小组赛单循环+主客场淘汰赛举办国日本,中立场地进行,根据种子队抽签,小组赛阶段同一洲避免分一组(欧洲除外)。每年12月-次年1月举行,赛制与世界杯保持一致。

世俱杯参赛国及种子队:

第一档球队英格兰西班牙德国意大利法国巴西葡萄牙俄罗斯
第二档球队土耳其荷兰阿根廷乌克兰墨西哥苏格兰希腊比利时
第三档球队美国韩国日本智利哥伦比亚沙特厄瓜多尔巴拉圭
第四档球队乌拉圭南非伊朗突尼斯埃及澳大利亚中国摩洛哥

安装说明:

下载解压后,将文件放在\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\文件夹下,开档FM2012数据库时,点选手动选择,然后选择本补丁所有XML文件即可进入游戏。

文件说明:
中超chn_super
中甲chn_first
中乙chn_second
大足赛chn_university_league
足协杯chn_fa_cup
联赛杯chn_league_cup
超级杯chn_super_cup
锦标赛chn_fa_trophy
全明星chn_all_stars
世俱杯wwclub_world_champ_cup可单独使用
亚冠afc_cup 使亚冠失效,以解决前四名次年参加亚冠联赛问题,自行选择
中国规则chn
基础数据dbch.dbc
1、数据基于HAN数据FM1204 12赛季夏季转会(截止7月10日)
2、根据2012中乙参赛球队名单添加所有真实球队信息和球员

FAQ:
1、如何不入欧?
答:中国与南欧【马其他】互换入欧,不入欧请编辑dbch.dbc文件,自行清除“改变”中关于国家、比赛、奖项等入欧步骤。

2、声望和能力是否有修改?
答:中国的联赛和杯赛声望和职业俱乐部声望、财务等信息皆有小幅提升,如需改动请用editor编辑dbch.dbc文件即可

3、如何修改规则文件?
答:规则的修改请先用文本编辑器打开指定XML文件,将第三行<list id="files">改为<list id="adva">,再用Football Manager 2012 editor打开即可。编辑保存之后,再将第三行改为<list id="files">保存即可。

4、大学生联赛可否有升级制度?
答:打开chn_second.xml和chn_university_league.xml,修改中乙的降级制度和大足赛的升级制度,对接即可。

5、如何修改外援政策?
答:打开chn.xml,修改fixture_rules的内容,中超CHN_FIXTURE_RULES_CSL、中甲CHN_FIXTURE_RULES_C1L、中乙CHN_FIXTURE_RULES_C2L。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
瞎子地址呢 不要吊胃口啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaaaaaaa嗷嗷嗷安安:ljh062)
好强大啊 可惜我不能用这个了 我的是1222
楼主 地址呢?
楼主忘了把地址 能过来了吧
下载地址在哪?
你的限制外援非常好,我要下你也要给我个地址啊。
LZ声望和能力有做修改吗
没有地址?还是我眼花了···
回复 9# toto21

未修改声望和能力。
有个很重要的问题,小妞的刷新是怎么样的?要不根本就没有竞争力。勉强自己带的队可以拿个欧冠.

有个建议。可以所有的中国的教练的CA/PA调高。然后还有低级联赛的青训设施和训练设施。

我玩了好几个入欧的补丁。每个都不下10年的游戏时间。最头疼的是你想培养国产小牛都没的培养。靠几个洋枪在欧冠没有长期的竞争力、
地址呢。。。
回复 11# maxh

这个众口难调,大家可以根据自己的需求再修改嘛。
能否把大学生联赛也有升级制度啊。。。我想用我学校一步一步往上爬。。。。
请问欧冠名额中超是怎么计算的?
地址中间不是就有的嘛,大家为什么还一直问呢
我是想知道~要是打大学生联赛岂不是就只能打酱油!还有小牛怎么培养?
回复 15# rana7

你好欧冠的名额分配是按照国家积分计算的,世俱杯是固定的,选择的每洲声望靠前的国家。
回复 17# 米迦勒

没办法,现实中大学生也是不能升级降级的,而且要是可以升级到中甲中乙,那降级球队怎么办?打大学生联赛?
我支持你 做的好我顶