正版FM且是用支付宝购买的玩家进来帮个忙

1000PGB
我今天在STEAM官网上买了正版的FM2012  

我是用支付宝付款的

支付宝也显示交易成功了

在STEAM上的个人交易记录也显示购买了

但是激活码在哪儿获取啊?

我的支付宝邮箱里没有  STEAM登录的帐号关联的邮箱里也没有

就连STEAM的短信里也没有

现在游戏也下载完了  但是就启动不了游戏   提示为游戏不可用

明显是没有激活码

我想哪位是用支付宝购买过FM2012的指点下  不胜感激

最佳答案

查看完整内容

steam上不需要激活码,在游戏库列表中显示了所有当前“可用”的游戏,包括有期限的游戏试玩。显示的游戏也不一定安装过,新买未安装的游戏也会在其中显示。 楼主steam上买好游戏后,自己去游戏库双击安装(如果显示的话),或者在购买时,谨慎地跟着网购链接一步一步跳转,最后页面会自动关闭,联动到steam上“游戏已成功购买,是否现在就安装”的界面,如果楼主跳过了这个界面,那么得等steam方面确认了你的购买(大概1小时? ...
steam上不需要激活码,在游戏库列表中显示了所有当前“可用”的游戏,包括有期限的游戏试玩。显示的游戏也不一定安装过,新买未安装的游戏也会在其中显示。

楼主steam上买好游戏后,自己去游戏库双击安装(如果显示的话),或者在购买时,谨慎地跟着网购链接一步一步跳转,最后页面会自动关闭,联动到steam上“游戏已成功购买,是否现在就安装”的界面,如果楼主跳过了这个界面,那么得等steam方面确认了你的购买(大概1小时?)后,会在游戏库里显示你的游戏,就可以下载了。

另外,steam上购买的部分游戏也有自己的序列号,在游戏库中对游戏右键,就有选项可以查看了。
看着pgb领不到啊。。帮顶一个。查了一下以前购买的记录,貌似是点击购买后就出现激活码。
这个真不知道,没买过。
回复 2# dimplemac

能查看到已购买成功  但是没有激活码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
表示我下载完  点开始游戏 就进去了。。。。。
我支付宝付款后到了自动跳转的那就不动了,我自己看帐号信息里面显示的待处理,这个是买到了还是没买到啊,支付宝是扣款了的。
回复 7# lsgzjz

在购买时,谨慎地跟着网购链接一步一步跳转,最后页面会自动关闭,联动到steam上“游戏已成功购买,是否现在就安装”的界面,如果楼主跳过了这个界面,那么得等steam方面确认了你的购买(大概1小时?)后,会在游戏库里显示你的游戏,就可以下载了。
谢谢了。。。
回复 6# bragme

我是下午1点买的
回复 10# fgevgah

steam上的FM没有激活码,直接玩。
不可用应该还是steam方面没有确认收款吧。你再等等,明天不能玩就写信给客服吧……
steam上不需要激活码,在游戏库列表中显示了所有当前“可用”的游戏,包括有期限的游戏试玩。显示的游戏也不 ...
bragme 发表于 2012-7-23 21:16

游戏也下载好了 但是启动游戏就出现

本帖子中包含更多资源

x
回复  fgevgah

steam上的FM没有激活码,直接玩。
不可用应该还是steam方面没有确认收款吧。你再等 ...
bragme 发表于 2012-7-23 21:30

这个不是付款吗?

本帖子中包含更多资源

x

点启动就说不可用

本帖子中包含更多资源

x
steam还是挺方便挺犀利的,当然,是网速犀利的前提下
友情帮顶。。
不需要激活码
steam就像战网平台,买了游戏,然后下载,然后就能玩了
回复 14# fgevgah

你下载完毕了没有…严重怀疑
好吧,或许是反过来,楼主下载速度太快,还是那句,STEAM确认收款是有一定时间的

其他我也想不出什么解释了:ljh036)
请问 游戏下载在什么地方?