升入英超3个赛季都没打入欧洲赛事,第四赛季足总杯亚军侥幸晋级欧联杯,上帝保佑

年年犯错,前年错失点球掉到第七名,去年榜尾球队拿到联赛杯和足总杯占了两个欧联名额,我靠,球队核心前锋已经开始不满了,还有比我惨的么?
闭着眼踢居然踢到决赛,虽然输给曼城但我很知足了,终于可以踢欧洲联赛了,队里的核心、小妖没快镇不住了都,他们需要更大的舞台~
以升班马的地位来说,这成绩已经很不错了
回复 1# 6904174

我已经靠杯赛在联盟杯混。。。英超还在保级中目前排名12.。。。
果然,FM和现实真TMD太太太大差距了。。。
很正常啊,我以前玩翁特哈兴,第三个赛季升到甲级,前两年忙保级,然后三年几乎年年第6
回复 5# hcm1220

你的年年第六和在英超年年第七是不是一样的悲剧?第四赛季目测也要悲剧了,打了半个赛季进球高居英超第一,失球也高居三甲,各种空门不进,各种优势下红牌,各种补时被绝杀,领先三球都能被追回来,球员们现在牛b到不行啊,看谁不顺眼直接飞铲,完全不管我赛前让他们贯彻的友谊第一,比赛第二的原则,一整队屠夫,哇哈哈,天朝武术队附体了~
我...我升上来两个赛季了..第一个赛季第10名..第二个赛季第8名...
回复 7# 凌风傲天
你的头像偶喜欢~~宥利啊,可爱,但愿你别步我后尘`
我也前四个赛季没欧洲比赛好不好······
2019-2020  第六
               2020-2021  第八    联赛杯决赛0:3 输给英冠球队
               2021-2022  最差战绩···第11
               2022-2023   最好战绩第三,联赛杯冠军,足总杯亚军
那个........其实战绩还可以,就是RP太差了.......
前几个赛季就是攒钱
打声望,重心应该放在杯赛上
联赛就是保级为目标
路过吧,什么都不说了。
英超混个联赛杯打欧洲赛事容易啊
回复  hcm1220

你的年年第六和在英超年年第七是不是一样的悲剧?第四赛季目测也要悲剧了,打了半个赛季 ...
6904174 发表于 2012-7-24 10:44

德甲第6还能打欧联杯的。第一年小组赛出局,后面两年一年16强一年32强。
楼主要牢牢记住:成名每在穷苦日,败事多因得意时
升中超之后六年才夺冠的飘过。各年排名六五五三三一
回复 15# HyperMaple
太深奥了,我一个苦逼矮穷挫俱乐部是在没有啥好得意的,我们一直贯彻以弱敌强的原则,可惜球员们太不给力了
找自虐就必须做好承担这一切的心理准备。
:funk:
我还在英甲
每年只免签球员
注重自身青训
南北呆了一年
国家呆了两年
英乙呆了四年
现在是英甲的第三个赛季
稳定在中游
好处就是每年被一堆人抢走队内主力和希望之星
然后再补入廉价球员
利用利润终于把青训升满了