山东鲁能2012年7月后Cut-Out头像补丁(更新9人,总人数71人)

2012年7月 山东鲁能Cut-Out头像包(71人次,基本为高素质图像,部分年轻球员为网上搜索,效果一般,但不超过5个)

第二日小幅度更新,增加7人次,更新2人次。感谢忧郁的妮子提供的高素质素材~!

最新更新人员

成源
杜禹辛
韩镕泽
刘嘉伟
罗森文
齐天羽
王子龙
杨阔
张铎耀

根据7月份最新转会后制作的山东鲁能人员Cut-Out人员头像(数据基础为1204),具体有谁可以看看下面的名单,由于不是很清楚青年队员情况,部分年轻球员可能不是特别准确(基本准确)。有什么问题微博私信吧。。欢迎大家关注我的微博。有精力以及有能力的话,将进一步补充中超乃至中甲的Cut-Out头像包,谁如果有足够的资源的话也可以私信联系我。最好包括人员的姓名及FM ID,便于制作。如果有谁或者某些组织想做中国联赛头像包也可以联系我,我也乐于参与。我制作的头像包也欢迎转载,造福大众。

我的新浪微博:http://weibo.com/qqiphone 回收站小Q
头像包请安装到我的文档目录下的Sports Interactive\Football Manager 2012\graphics\pictures\players\china\CSL2012\luneng
运行游戏后记得刷新一下皮肤。。。

人员名单

职员:
滕卡特
张海涛
李金羽
王军
马宝刚
王连成
唐立军

球员:

奥蒂戈萨
西芒
杜威
皮斯库利奇
莱昂
奥比纳
安塔尔
蒿俊闵
周海滨
马塞纳
法比亚诺
郑铮
邓卓翔
买提江
韩鹏
王永珀
苑维玮
刘金东
高迪
杨程
李微
马龙
汪强
崔鹏
刘钊
任永顺
李雷雷
耿晓峰
邵镤亮
韩镕泽
朱晓健
里卡多
张弛
刘洋
李松益
张小龙
巩曜通
李岱桥
赵泓旭
糜昊伦
王亮
王伯仁
王彤
马兴煜
孙东
杜禹辛
夏宁宁
刘彬彬
吕征
王刚
吴兴涵
文烁
于帅
陈灏
杨晨
吾提库尔

下载地址:

补丁包不大,大家重新下载一下吧。。

http://115.com/file/e7coap2k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

省长 + 2 我很赞同

哇··你还真做了!支持下
楼主能否把你做的头像合并到一个帖子,方便我们查询,下载?
楼主能否把你做的头像合并到一个帖子,方便我们查询,下载?
boomay 发表于 2012-7-17 08:29

呵呵 苦于资源难找。。而且本人时间精力有限。。。

如果做得数量超过5个队。。我再编辑个综合帖吧。。哈
2452671667@qq.com 115没法下载 楼主发给我吧