[合理建议] WongH账号因刷屏原因被封停申诉贴!

关闭 [复制链接]
亲爱的管理员同志!
今天早上凌晨因为一直在论坛里看帖回帖,没注意时间!

可是本人觉得你们也不应该只是因为只有我一人在上论坛而且只有我一人在回复的情况作为理由封停我的账号啊,难道我回帖还应该看下时间段? 每次回复完之后我要等很久看到别的人回复之后才能继续回复别人的帖子?

刷屏这个理由有点说不通吧?

第一 我没有机械式回复
第二 凌晨上网,至少在那个时间段是只有我一个人热衷于看帖回帖,也许有人在线上。但至少只有我在回帖!
第三 我凌晨回帖的速度和白天回帖的速度是一模一样的,我希望管理员不能因为时间段的原因封停我的账号!

刷屏这个原因我觉得实在太牵强了,难道会员回帖还得看时间段?晚上凌晨没人上了还得注意不能回复多了,不然会被管理员封停。
我想没这个必要吧,门槛真心没必要这么高吧!

在这里我诚心像论坛管理表示歉意,本人非常喜欢论坛,也无心故意刷屏。
在这里真心像大家学习到了很多东西,就在早上还学习了怎么用PS做头像,虽然很垃圾但是真正学到了东西。
哎,说实话好不容易吧那个号升级到300点的,工作原因作息时间不准也是无奈之举。虽然昨晚的事情心里确实觉得管理员封停我账号的事情
确实不够民主,这样被和谐掉真心心里很难受。以上只是本人的一点点看法,望管理重新审核!
万分感谢!
看来LZ还是没有细细研究版规:ljh048)
此版规执行已久,目前根据反馈,也没有改变的必要。

你发帖的积极性可以理解,但也请明白刷屏带来的负面效果。
:ljh032)这个自认倒霉吧 没办法  你也看看撒
回复 2# 茶凉了

半夜三更的我一个人上论坛留言 就因为没有别的人回复 就断定我是刷屏?
决断也太低了吧!
回复 3# 一笑红尘惊

谢谢您的回复
   不过我想说的是,我不是发帖,我是回帖。就像我之前说的那样,我不是故意刷屏,也不是恶意灌水,我想其中的误会大家都明白。
时间问题,之前确实没注意规定是我的疏忽,可是我觉得管理员这样的封停我确实我也觉得委屈,我想换了谁也难受吧!
我只想管理员能重新审理此案,至少看在我不是故意违反各式各样的规定,且是无意之举的情况下网开一面吧!
再次谢过!
回复 4# Mapleleaf枫

我刚睡醒,就起来看看论坛,发现自己快升级了,就每一个看过的帖子都留言。让后去水吧也留了,而且不是灌水的形式留的,结果刚刚升级就被禁止发言!  想想觉得挺委屈的,是,论坛有如此强大管理系统我也感到高兴,不过,我想管理员在这件事情上是不是有点武断,如果真是刷屏,那你也得看看刷屏的内容吧,见过一个刷屏的每帖都看,每贴都根据内容回复的吗?
版规在先,违反在后,自当依规处理,否则要版规何用,一如立法。

只是禁言几天,并未封停。7月20号后自当解禁。