楼主: calculus89

小日本很好用的,为什么这么多人不喜欢??

感觉香川和墨西哥托雷斯都同类型,后插上得分型的前腰效果最好
因为用无前腰阵,托雷斯打过半赛季前锋,气得我差点没把他贴钱送走。香川该打边路,效果也不理想。
爱国青年泛滥啊。建议此类青年回家温习中国近代史,游览圆明园,复习辛丑条约。戒掉英超德甲意甲法甲西甲。
格策+香川还是挺好用的
{:em98:}日韩的几个都还可以,
对小日本和棒子有性别歧视的路过
因为是小日本
运动无国界~奥林匹克精神伴我心!
国籍问题,小日本被····
回复 42# 我不疯狂

说的不错{:em23:}
回复 42# 我不疯狂

那你还真不了解历史,德国意大利都已经道歉了,日本欠我们的是南京大屠杀还有长达8年的侵华战争,还有它战后政治上极右翼分子一点都没有悔过之意,现在仍在说什么钓鱼岛,我有我的底线,民族大义总要有的,你有你的言论自由,别讽刺,指责别人,指责别人的同时你也并不是完美无缺的。拒回复
回复 49# 海尔洗衣机

你啊,就是一点主见都没有,好歹42楼敢说出来,你就知道跟风,墙头草,中国这种人多的去了,

回复 51# dingtengasd

有病? 没吃药?  你妈喊你回家吃药   你个次货
回复 50# dingtengasd

还有我告诉你  这是游戏论坛 不是他吗政治军事论坛 要装爱国人士滚出去 装 次货。
回复 50# dingtengasd

哥就回复你了 怎么地
因为总有那么一些愤青在网站上啰啰嗦嗦的,玩一下日本人都要扯上什么JB爱国情操。
米兰少主 发表于 2012-7-12 17:52

当然 很可能他们的电脑是索尼的 他们家的车是丰田的 他们天天玩PSP玩的不亦乐乎
都在说香川,怎么没有人说HONDA......
HONDA也不错,虽然是前腰,但是两边也可以打,并且不会闹情绪。还有 ...
xianggaozhan 发表于 2012-7-14 23:04

香川可以免签,本田不行,虽然本田也很好用
他强如C罗梅西,加上马尔蒂尼、范巴斯滕附体,我也不用他。
原因只有一个:倭寇!
因为他们是小日本
因为总有那么一些愤青在网站上啰啰嗦嗦的,玩一下日本人都要扯上什么JB爱国情操。
米兰少主 发表于 2012-7-12 17:52

幸亏还有这么一群JB爱国情操的人存在,要不中国早亡了
小日本看了就讨厌.....