楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

这才是合理正确的比分:tsj8] :tsj8]

真不知道主场是怎么搞成2-2的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我大药厂提前锁定小组头名:tsj20]两届冠军不莱梅也轻松出线

本帖子中包含更多资源

x
汉堡最后一轮打平流浪者就可以出线:tsj12] 这种比赛我一般都会去看一看

本帖子中包含更多资源

x
磨合期过后的多特蒙德已经找到感觉,现在积分排名稳步提升

毕竟阵容底子还在,不至于一泻千里

本帖子中包含更多资源

x
14轮后德甲已经恢复九豪门垄断的正常秩序,多特蒙德离第四位的拜仁只差1分

本帖子中包含更多资源

x
多特蒙德客场1-1逼平汉堡,能活着出来就要拜佛了:tsj1]

格球王只伤3天,万幸.....

本帖子中包含更多资源

x
过去两个赛季汉堡参加欧冠都出线了,今年我也不希望有任何意外:ljh048) 标准4-4-2阵型因为有了西索科+罗德维尔这一对MC显得非常靠谱

本帖子中包含更多资源

x
LZ真早啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
1-0领先而且汉堡场面占优,问题已经不大了

本帖子中包含更多资源

x
想不到流浪者这么顽强,刚才连续打中两个门柱让我惊出一身冷汗:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
86分钟流浪者绝杀{:em54:} 德甲领头羊被淘汰出欧冠{:em30:} 剧本上不是说有惊无险的晋级吗??

本帖子中包含更多资源

x
多特蒙德这边倒是毫无压力,8-0直接晋级

汉堡只好去打欧联杯:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
魏登费勒现在还赖着不退役:ljh041) 他打替补还是马马虎虎的

本帖子中包含更多资源

x
居然是被奥兹皮卡进球......左后卫进球非常罕见的

本德受伤下场直接导致了失利,当时三个换人名额已经用完

本帖子中包含更多资源

x
已经出线的斯图加特最后一轮放水AZ{:em66:} 成功做掉狼队

本帖子中包含更多资源

x
声望已经下跌到洲际级别,以前是世界级的
cocklin 发表于 2012-8-1 03:44

我去连败都能掉声望,看标题你没有被炒还在继续
上半赛季踢完,德甲和英超咬得非常紧:ljh039) 西甲今年得分最多,不过也没多多多少

本帖子中包含更多资源

x
客场1-0击退沙尔克04,得势不得分到最后时刻才打破僵局

看到04依然使用坑爹的法尔曼 庆幸自己昔 ...
cocklin 发表于 2012-8-1 04:50

不开除德比战输了估计此存档就此结束了要。我觉得目前也不太需要输血吧,各家豪门都兵强马壮,不莱梅直接被你扶植到宇宙队级别的了。
欧冠淘汰赛抽签,多特蒙德遭遇巴塞罗那:ljh012) 药厂VS切尔西也是硬战

本帖子中包含更多资源

x
回复 3505# 小KUN虫

不莱梅问题是最多的,眼见他们就需要进补一个世界级门将来顶替即将退役的维泽:ljh057) 必要的时候我会出让特斯特跟

本帖子中包含更多资源

x