[已解决] 论坛账号fusiqi怎么被封了,我好几个月没上PGM了!今天上来发现密码被改号被封。

关闭 [复制链接]
公告意见的处罚公告也没有看到我的号的相关处罚原因,借朋友号上来发个帖子求助~~~
请参考置顶贴《重大公告,所有人必看》
应该是前段时间被盗号大量发广告 导致的封号
我们发过很多的通知 通知大家修改密码
也给了大家很多时间来申诉

如果过了时间 只能怪自己保护账号不力了
怎么说我账号也有6.7年的历史了,我会傻到发广告吗,只是几个月没上PGM没看见公告而已,就这样一竿子打死吗。是不是有一点过了。
应该是前段时间被盗号大量发广告 导致的封号
我们发过很多的通知 通知大家修改密码
也给了大家很多时间来 ...
蒙奇D1740 发表于 2012-7-10 15:14

我实在不能认同,怎么能叫保护账号不利,打个比喻,我一张银行卡在几个月后发现丢失,我去挂失,银行难道会说因为你几个月以后才来,这张卡不能挂失了。换做是你,你认同这样的处理结果吗。
发广告已经被禁止访问
怎么说我账号也有6.7年的历史了,我会傻到发广告吗,只是几个月没上PGM没看见公告而已,就这样一竿子打死吗 ...
tuefel 发表于 2012-7-10 15:25

不好意思,当时盗号很猖獗,很多账号由于使用了简单密码被盗,被盗后的账号大量刷广告贴和恶意贴。由于我们无法去确认哪些ID是使用了简单密码,只能发公告告知大家,同时给出了一个找回的期限。
    有的03年的账号也一样被封掉了,只能说爱惜ID从自己做起。
这个讨论时间已过,锁了