楼主: 夏日清爽

在南北联赛挖的小牛太犀利了,舍不得卖掉

牛X
字数j8
被楼主吓一跳,还以为图是我贴的……
多谢楼主推荐,南北联赛有人了。
其实有好几个我喜欢的,被劳工证卡住了,郁闷得要死。
呵呵,这数据这年龄,英超都能立足啊
低级别联赛神锋
别说这样的猛人,在国家联赛中,队里连能力上70的都只有2个
{:em68:} 可以看看潜力吗
想不通,南北联赛,你的队怎么会有375K这么多的钱买人,当初薪水多少啊?你的队开档几年后签到的啊?把详细情况给大家说说,以免大家怀疑,特别是英超的数据,太逆天了,能用显CAPA的补丁来显示一下CAPA给大家看一下吗?真打击我们这帮LLMer。
反正我玩的多佛尔竞技,转会费也就8000欧,薪资封顶900欧。从南北直升到英乙,目前很艰难。楼主玩的什么战术啊?平均打一轮比赛需要多上时间研究战术啊?还有很多问题想问。
想不通,南北联赛,你的队怎么会有375K这么多的钱买人,当初薪水多少啊?你的队开档几年后签到的啊?把详细 ...
ld2601516 发表于 2012-8-28 17:16

我看了LZ的帖子,是从南北联赛挖的,不是说LZ的球队在南北联赛打的时候就挖的,挖人的时候LZ在英乙。。
这个至少英超半主力啊
:ljh014)对ca/pa很感兴趣.....还有lz贴的图里给大曼城的阵容跪了。。。
回复 1# 夏日清爽

确实,卖了吧,好的小牛多得是
回复 48# ld2601516

这个球员是我在南北联赛发现的,但是不知道怎么样买不了(好像是在考虑签俱乐部的合同)

我赞了他一个赛季才买来的,我买的时候球队在英乙了,记得好象有150K的转会费.分期买的.

这个档我封了很久没玩了,记得后来好像开过工具看过PA是158还是168  有点忘了.
话说我后来开了很多个档,有利物浦,阿森纳,斯图加特,萨拉戈萨,伯恩利,等,就算买的一些180+的前锋,还是没有这货NB
我就 不明白了
为什么楼主要等合同只有一年了才想起续约
一般32岁以上,我才考虑一年一续签
如此猛将,赶紧套现吧,不让被免签了更痛
uforaul 发表于 2012/7/7 17:43

+10010
属性的确不错  但还是卖了吧 舍不得孩子套不着狼
简直就是百年一遇的事啊,楼主 我嫉妒你啊
回复  259075920

没有球探工具,谢谢.  15岁就有17的射门,精神和身体都不差,还需要犹豫吗? 话说你 ...
夏日清爽 发表于 2012-7-23 10:02

这可不一定,说不定ca/pa:70/70

开了个业余北部的升班马牛津城,开档勾了必要球员。
结果出了个禽兽,工具看了下,貌似80+/180,吓尿了。
不过很可惜,虽然隐藏属性也十分牛逼,但是每年都重伤,现在刚升上英乙,ca101.
这个队虽然实力一般,财政却很好,每个月都赚钱,加上在国家联赛足总杯客场对英冠的布里顿赚了300K,现在有500多K了,还花了400K多升了两次球场了。平均上座才800,不知道干嘛升。
工资上限12k,转会费180k。