[合理建议] 球吧能不能少转载或不转载新闻

体育新闻在各大门户或者足球网站到处都能看到,所以球吧最好制定条规则少转或不转新闻,像以前可以在赛前赛后发表评论或者对足球新闻发表评论,而不是一味转载,现在点开链接几乎看不到吧友自发的主题,整个一新闻区了。
随便发发帖
只要不违反版规,我们只会去提倡大家多做什么,而不会去进行限制要求大家少做什么
现在没比赛:ljh048)
好想法
不过也没办法
咋个办呢
无视就好了
let it be.
把足球吧 打造成汇聚国内外所有足球新闻的集中地
以后要看新闻 不上新浪 不上虎扑 不上BBC 直接点击 足球吧
把足球吧打造成新闻集中地?
把吧友的个性主题淹没在随处可见的转载新闻海洋中本身就是浪费,而且还是奢侈,要是改成那样的版块还有个特色可言?还不如单独开个新闻汇总区,这不更省事?让那些愿意转发新闻的人随意去刷分不更自在。
今天看到一个创业者说当初做点儿有特色的东西让他饱受亏损,换做那些不用费功夫和脑筋的东西反而收支平衡了。我想论坛不需要考虑收支那些东西。
回复 8# acmilanint

如果成功的话高层可能会考虑加个新闻区 至于和坛友的讨论帖相冲突的问题 好帖子总归被高亮的