散财:怎么能成为俱乐部的传奇人物的第一呢?任何办法都行!!!

200PGB
散财:怎么能成为俱乐部的传奇人物的第一呢?这2年一直停留在传奇人物的第四个,想建球场,但发现名字不能是我的名字。

任何方法都行!!!

钱就不要了
LZ多拿冠军就可以了
这个急不来的
:ljh014) 多拿冠军,多赢死敌
正常手段是多拿冠军,最好是连拿欧冠。也可用核武,在俱乐部关系里面核武喜欢你100
楼主有两千九屁股,只发两百屁股,抠
用核武把球队所有队员的能力修改到200,所有属性修改到20,然后一直度假就行了。。。
回复 5# 川平

其实我PGB多的是 但税率太高了 想给1000的 但发现扣税都去了差不多400了 我在这里都没发现有谁给超过1000的 后面想想算了
核武关系100,连续那10年冠军和欧冠冠军
最快的办法就是核武咯~~把其他人的名字喜欢程度改低~你的改高~
核武是最有效最直接最快的
LZ若是不着急的话,等慢慢刷冠军冲声望吧
俱乐部喜爱你100就行
多拿几次冠军,等你达到新建球场条件的时候肯定以你命名!
死心吧,这个方面我个人觉得是FM卡得最紧的。

我曾经无数次核武自己在球队欣赏中到100,但是你改了之后,就再也没有可能按你自己的名字建球场。

至于度假流,对不起,只要是度假得到的冠军,或是在夺冠过程中不是你而是你的助教指教了更多的比赛,那么俱乐部欣赏的会是助教而不是你。

本本分分的去带队打比赛吧,老老实实找个俱乐部履历不算太BT的球队,拿上个5年的冠军,欧冠三连冠,你就能建球场了
核武关系100 其他的都0
核武 俱乐部最喜欢人 100
肯定是赢球啊 赢下去
其实最简单的是核武关系——喜欢101,没错,是101。绝对是传奇人物头名!
101 你是在搞笑吗
回复 13# wwwqqjhcom

阿尔梅里亚 都到2024年了 还没建球场呢
拿10个冠军,差不多了吧~至少3个欧冠
带圣徒一直到2024年,传奇人物里面LALALA第一,建新球场还是我的名字。。