楼主: 小学生的FM

疯狂LLM!426、427L疯狂杨旭!疯狂进球大战!

小学生都用微博了啊 哥落后了

评分

小学生的FM + 2 我很赞同

刚刚游戏中途接手了2017年的大连实德。阿德工资18K,俱乐部工资预算也是18k,现有工资总额28K。转会费0,俱乐部财政-638K。一线队只有9个人,预备队0人,有三个完全具备一线队主力和轮换能力的小将还在青年队拿着年轻球员合同,想续约却给不起工资。无奈找阿德谈话,把这个俱乐部传奇挂牌了。只能熬3个月等转会期租人了。但是现在排名倒数第二,俱乐部还要求排名中游,亚历山大......

评分

Csephiroth + 1 这....不会吧..我档里大连竟然还拿下过一年 ...
小学生的FM + 1 原创内容

看来小学生作暑假作业了,都没更新了

评分

小学生的FM + 1 原创内容

这个暑假作业有点难啊!

评分

小学生的FM + 1 我很赞同

2011年5月8日,又一个星期日,难得休息一天,可董事会们可没闲着,看看他们给我做了些什么:
训练和青训设施都卖光光了{:em37:}
老板,我对不起你{:em34:} (球场好像不是我要求扩建的吧:tsj9] )
一个对不起显然无法解决问题,于是,一个我不知道是什么东西的机构给我开了罚单
还有一个我知道是什么意思的机构给我开了一张更可怕的罚单
那个,我得从现在开始,好好研究一下南北联赛的球队了
问题是,我降级后会在南区还是北区{:em10:}
谁来拯救我啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 63# baozite

这个补丁玩中超不可能没钱续约啊!
LZ想把中国带到世界杯吗。。。

评分

回复 64# lv5688

还是你了解我:ljh036)
关键是LZ开档时间是2011赛季的中国联赛 多打友谊赛维持财政吧

评分

小学生的FM + 2 关键是业余俱乐部,球员都放假了

5月份的亚冠,完全是倭寇们的天下
什么?中国?还是现实中的亚冠可以给我们一点奢望。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 70# gundamwing0c

听大哥的话!

本帖子中包含更多资源

x
楼主继续啊!

评分

佩服楼主,此贴必火啊,mark住

评分

小学生的FM + 2 mark是什么意思?

扣分什么的最杯具了

评分

小学生的FM + 2 你的头像干嘛老变?

这破俱乐部都能有球员进入国家队:tsj9]
附属性图:
只要不被挖走,绝对是俱乐部的希望(想多了,过一两年,一定会被免费挖走)
谁叫咱是业余俱乐部呢

本帖子中包含更多资源

x
在现场观看了N场中超亚冠联赛后,我定下了30人的大名单

广东帮和山东帮都有十人,平衡一下,省得挨骂,什么,你是北京球迷:tsj33] 我给你趴了,忘选人了

本帖子中包含更多资源

x
回复 44# wwwqqjhcom

已经连续四天了(什么,你说我作弊,被你发现了。。。。。。)
回复 78# 小学生的FM

- -!所以说FM是一个不需要设置难度的游戏。。。。因为只要你想难,没有底线。。。。

评分

小学生的FM + 2 我很赞同

助教推荐的候选名单与我的名单一比,就知道什么叫顺平差距了

本帖子中包含更多资源

x
刚刚发现,我竟然连谢志宇都找来了。。。。。。
听别人说,他连中超主力都不够格{:em30:}
现场观战时被他神一般的表现亮瞎了眼:tsj3]