求一款鉴证我们梦想开始的那个年代的《足球经理》的存档修改器,有图【求版主误删】

现在的配置足以所有联赛全开,谁有这个游戏的存档修改器啊,好像就16K,新浪的下载链接失效了

找遍网络实在找不到,这里人气最旺,真心求版主别删别移送

这个游戏鉴证了我们的梦想,有没有

求存档修改器,好人一生平安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ的 时间快了好多
足球经理2000  育碧出品  貌似我碟片还在?  网上有下载的
世界足球经理2000,当时很痴迷的游戏。后来才接触的CM
足球经理2000  育碧出品  貌似我碟片还在?  网上有下载的
dingjiany 发表于 2012-7-5 15:22

我也有盘,求一个存档修改器
没有玩过呢
回复 4# selby

恩 其实当时FIFA97AM之后 最痴迷的就是这一款。  只是没有后座 。  就只能开始玩CM了
这个你看看
dingjiany 发表于 2012-7-5 15:26

谢谢。这个我前几天下载过了,不是的。完整的游戏也从115下载过了,没有存档修改器。

存档修改器才10几K
LZ仍深深怀有着革命情感 真心让人感动 如果我有修改器 我一定
不给LZ 除非答应我的条件 以后只玩FM12
回复 10# wwwxboy123

给我吧,我什么都答应你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 11# 汪二

:ljh035)
头像被屏蔽
玩过一段,貌似没有什么成就感,就没玩了
回复 11# 汪二

这..{:em76:} 我错了{:em68:}  我不应该调戏 哦 不对 我不应该对前辈开玩笑的~ 狗眯那啥咿
佩服楼主的毅力,跟楼主一样,是个爱怀旧的人
这款我也玩过,,当时01-02年的时候吧很痴迷。。。。
其实最想找的是以前有个PM系列的足球经理,从PM97开始玩的,只有英国联赛,还能修球场神马的,3D比赛画面比那时候的育碧啊、EA啊出得都强多了
回复  汪二

这.. 我错了  我不应该调戏 哦 不对 我不应该对前辈开玩笑的~ 狗眯那 ...
wwwxboy123 发表于 2012-7-5 15:42

FM在WIN7 64位下全能运行,FM威武
哇  很厉害的样子