哈哈,夸了一个赛季,终于把这头小牛买到手了.

在南北联赛时候发现的一个小牛,那时16岁,进了我四球.点开一看,属性屌炸了.

220K48大法报价,球队接受,提供合同,球员也愿意,但就是马上出现说球员接受了自身俱乐部的预备合同.

一直赞他赞到欣赏我才签下.不容易啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主好有钱,国家联赛就花了375K买球员
48大法,不然怎么可能拿出那么多钱. 首付20K  48月付350K
你现在买了也留不住的。花了大价钱。用不到两年就得再转手。
转手也能卖个大价钱
每场对他的表现都要望眼欲穿了
养两个赛季,高价甩卖啊
555,看到他想起我南北时免签的17岁前锋,连续两年拿到南北和国家联赛最佳射手,18岁就是俱乐部标志人物啊,可惜升上乙级合同开不起,被米堡牵走了。。。8年后我在英超居然还发现他,身价4M。。。
不错,很多免费大餐的
楼主好有钱,国家联赛就花了375K买球员
Geraphael 发表于 2012-7-2 21:52

哈哈 大家玩法不同,我们是吝啬派,英超之前大多免签,为英超奠定基础
话说一直表扬真的有用吗?我找了些上级联赛的人表扬,他们都回应我冷淡的回答
回复 11# uforaul

有用,因为这个球员的球队在南北联赛,我的球队在国家联赛,声望比他的球队高
小牛到我手里基本是转卖的命~~:tsj5]
回复  uforaul

有用,因为这个球员的球队在南北联赛,我的球队在国家联赛,声望比他的球队高
夏日清爽 发表于 2012-7-6 11:24

哦,原来如此,国家联赛还看得上南北?
哦,原来如此,国家联赛还看得上南北?
uforaul 发表于 2012-7-6 12:01

哦,我还看上过伊超联的球员,这就是足球的魅力,高手在民间啊,里贝里入选国家队之前还在乙级球队踢球呢。克洛泽入选国家队之前连德甲联赛都没有踢过。2年前还没有提职业联赛呢。找低级球队或许能挖到宝的。
哦,我还看上过伊超联的球员,这就是足球的魅力,高手在民间啊,里贝里入选国家队之前还在乙级球 ...
kony 发表于 2012-7-7 01:20

见解独特!!!:handshake
辛苦是有代价的…只要不是玻璃人…横扫到英甲都不成问题!
555,看到他想起我南北时免签的17岁前锋,连续两年拿到南北和国家联赛最佳射手,18岁就是俱乐部标志人物啊, ...
6904174 发表于 2012-7-3 09:48

英甲免签的捷克铁腰,第二年1.4M被人收走~
回复 1# 夏日清爽

心里不平衡了,我怎么搜不到这种人
回复 8# 6904174

两眼泪汪汪了没。。。