楼主: 贺炜

大家好,我是贺炜。

您觉得本次大赛达到目前阶段的最佳球员是谁?
是官方评分的C罗?亦或是皮尔洛?哈维?卡西利亚斯?
paul_guo 发表于 2012-6-30 19:53

皮尔洛
你对西班牙的传传传传传战术持什么态度?
黑白 发表于 2012-6-30 19:46

:sleepy:
皮尔洛
贺炜 发表于 2012-6-30 19:57

另外我一直想问您一个问题,在央视解说的您必须了解欧冠上英格兰球队的信息(还有像爱尔兰这样的全英超阵容),您大概是通过怎样的渠道了解的,您和您的同事会去看英超的比赛吗?
本届杯赛到目前为止你记忆最深刻的比赛时哪一场?
球霸007 发表于 2012-6-30 13:52

西班牙4-0爱尔兰。不是大胜,也不是比分,而是那歌声,那面对失利的尊严。
另外我一直想问您一个问题,在央视解说的您必须了解欧冠上英格兰球队的信息(还有像爱尔兰这样的 ...
paul_guo 发表于 2012-6-30 19:59

电视已经普及到千家万户,你能看的话,我显然也能看。
电视已经普及到千家万户,你能看的话,我显然也能看。
贺炜 发表于 2012-6-30 20:01

。。。。。你懂我也懂。。。。。。。。
贺诗人觉得解说比赛的话几人搭档比较合适?如果可以的话,最想和谁搭档说球呢
海军工程大学地方生院,校友啊
贺诗人觉得解说比赛的话几人搭档比较合适?如果可以的话,最想和谁搭档说球呢
trueblueseu 发表于 2012-6-30 20:02

目测这方面大部分人都赞成两个,最想搭档的目测还是张路张指导
还是喜欢黄健翔的解说
请问老师能教我一些主持的技巧吗?主持前有什么准备工作吗?出口成章是不是和平时的积累有很大关系?老师能 ...
小学生的FM 发表于 2012-6-30 10:28

功夫在诗外。这行不好干,为此你要搭上一生去学习。学什么?什么都学。加油!
回复 103# 贺炜

老师你觉得为什么意大利不上玻璃尼和德斯特罗
还是喜欢黄健翔的解说
italyacmilan 发表于 2012-6-30 20:04

我也喜欢。是他的解说,让我坚定了走这条路的决心。
相比于南非世界杯清一色的4231主阵型,今年欧洲杯阵型丰富多样,诗人对此有何看法。
回复  贺炜

老师你觉得为什么意大利不上玻璃尼和德斯特罗
省长 发表于 2012-6-30 20:04

这真的是传说中的废话吧。。。。。。
博里尼德斯特罗进球没有迪纳塔莱多,战术作用没有巴洛特利好。
贺老师,人生至此,您如何看待您的成长历程以及这历程中的际遇呢?
你决赛准备了一些词送别西班牙或者意大利没。。。。??
贺老师:前段时间看到一篇关于切尔诺贝利核电站事故的文章,请问乌克兰是否借欧洲杯的东风,把他们多年视为禁区的话题,展现在人们的视线中,足球是否带给他们快乐和帮助。
我觉得我问了句废话,隐了先;P;P
相比于南非世界杯清一色的4231主阵型,今年欧洲杯阵型丰富多样,诗人对此有何看法。
dc19870911 发表于 2012-6-30 20:06

欧洲是现代足球的发源地,所有与足球有关的革命性变化都来自于此。每次的欧洲杯赛场,每年的冠军联赛,欧罗巴联赛和欧洲各国联赛赛场,都是新战术实验以及展示的最好舞台,这点作用在专业人士眼中更为重要,超越了冠军归属,和球星的闪光。