LLM有没有开始建新球场,建到一半资金短缺停工的情况?

RT,字数补丁
有啊 财政紧张 没钱继续建了呗
我还没碰到过·····我没钱的时候不会跟董事会提出来建球场的

但我好像看到过····还有建好了 因为质量问题 倒塌的···
应该是有的,不过我只见过训练设施升级因为没钱不升了
我还没碰到过·····我没钱的时候不会跟董事会提出来建球场的

但我好像看到过····还有建好了 因为 ...
dingjiany 发表于 2012-6-27 09:31

我靠,你找的中国施工队?还倒塌那,这么说只要开始建设就不会停吧,我也遇到过设施建设一半资金短缺取消的,但球场不会取消吧,最多等财政好了接着建设?
这个不是很确定  逼近没遇到过··
有过,曾经要求董事会同时兴建球场、训练设施、青训设施、最后三个一块停了。。
等有钱了董事会会重启建设工程的,曾经停工以后用核武改钱,然后重启工程的飘过~~~~~
有过,曾经要求董事会同时兴建球场、训练设施、青训设施、最后三个一块停了。。
magic_dmwx 发表于 2012-6-27 11:41

不是吧,我现在就是三个一起建设,不过40M的球场贷款已经贷下来了,每月还贷也开始了,不会都给我停了吧,踢到英超还是租的球场,容量6000还不是全座椅,谁有我惨~
回复 9# 6904174

有过的,当时我还有盈余,三个一起建也不会拖垮财政,然后到一半就都停了。。
头像被屏蔽
回复 11# ty5hoa

真的
回复  6904174

有过的,当时我还有盈余,三个一起建也不会拖垮财政,然后到一半就都停了。。
magic_dmwx 发表于 2012-6-28 13:06

停了不怕,大不了球星全卖了换钱,别取消就行,我上次让董事会买下租借的体育场,董事会答应的好好地,然后半途告诉我取消了。。。。
资金紧张的时候会的,我的新球场是董事会自己提出来新建的,,原本说好是来年1月交付,等到了那时候说由于资金问题,延期3个月才能交付,可是到了快4月份的时候,突然倒塌部分看台,然后就自然而然的延期到10月了
回复 13# 6904174

英乙哪来的球星...
[quote]回复  6904174

英乙哪来的球星...
magic_dmwx 发表于 2012-6-28 17:06
已经到英超了。。。。英乙哪有钱建新球场啊,不过看大家的反应似乎球场塌方很多啊,看来外国也有黑心工程队。
eastleigh,第一年晋级,财政是负,结果贷款建新球场,好蛋疼的主席~
经常看到球场看台倒塌的新闻
我的联曼还是租场,每年50K,11200的容量吧!我觉得到英超都不用建
一般造球场都是贷款的吧