[求助] 再求几张J风格的头像+++模版+++字体

600PGB
Przemyslaw Tytoń  波兰 守门员

Thiago Motta  意大利 中场

Christian Eriksen  丹麦  中场

Mats Julian Hummels  德国 中后卫

Lars Bender  德国 中场

Konstantin Rausch  德国  左后卫

Kevin Constant  几内亚 中场

Giorgios Tzavellas   希腊 后卫

Yohan Cabaye  法国 中场

Jérémy Menez  法国 中场

Johan Elmander  瑞典 中场

James Troisi  澳大利亚 中场

Marco Reus  德国 前锋
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
漏了一张啊啊。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
字体+++++++++++模版

本帖子中包含更多资源

x
Marek Suchy   捷克 中后卫  想当年的妖人

本帖子中包含更多资源

x
自己顶下吧啊。。。。。。。。。。。。。。。。。