楼主: terryjay

缅怀~~那些年我们玩过的CM0304~~妖人大全!!(看看现在能找到几个)

支持一下!没玩过0304
一直在电脑里没有删。。。
Luca Toni:其实他早已经顶顶大名,不过英雄失意,混到了乙级队,很不错的中锋,能力全面,要啥有啥,价格便宜量又足,实在是居家旅行,杀人越货……高潜力,26岁,250W档,较高待遇

我确实震精了。。。03年的时候。。。托尼。。。高潜力。。。
瓜林已经在国米了 呵呵
.M.Motta是现在在踢欧洲杯的那个吗、
是我眼花没看到JR. JR, JR 吗、、、、、、//
其实当时斯内德也算半个妖把..虽然不是很妖.。
JR就是Jan morten arnesen
挪威15岁小朋友
一眼望去很多不认识
回复 25# xzyisboy
    马科·莫塔 Marco Motta
italiano fm12好像传球还有16.
CM03-04的时候创造力20传球20远射20
曾经在我欧冠决赛3球落后的情况下连进4球逆转。每档必买
受不了了,老了老了啊!!!!我想加1000PGB给LZ的,结果居然不行...
Anatoli Todorov~Jose Julian de la Cuesta~fredy william thompson
我也是开档买的,当时是各种添加经理啊....
Atlanta我也带过,它的边后卫队长Bellini,现在还在意甲打呢,觉得好好用啊!!!
有人还记得CM4里的Deco么,真心猛,而且不贵
罗马Cerci现在去哪了?
heyZ 发表于 2012-6-19 17:55

紫百合 这赛季打的还不错
就是这家伙性格脾气不好 有点像当年的卡萨诺,但是天赋实在比不上卡萨诺
吃牌挺多的,赛季后期还和教练闹矛盾
Luca Toni:其实他早已经顶顶大名,不过英雄失意,混到了乙级队,很不错的中锋,能力全面,要啥有啥,价格便 ...
补锅匠~~~ 发表于 2012-6-19 21:48

不用震惊。01-02他还在布雷西亚和巴乔混得时候
在CM0102就已经是很NB的高中锋了 CM0102每次都是等布雷西亚降级第2赛季很便宜就能买到。。
不用震惊。01-02他还在布雷西亚和巴乔混得时候
在CM0102就已经是很NB的高中锋了 CM0102每次都是等布雷西 ...
watermoon 发表于 2012-6-19 23:27

:L 那时候没接触这游戏。。。他在紫百合横空出世的时候,满世界的惊讶啊。。。= =!

真没想到。。。
魯尼呢?只有17歲的…
回复 37# gt3c02

记得 当初买小胖花了我4000W英镑,要不太妃糖不卖~~
码字辛苦,顶一下