fm12的战术数字补丁怎么不显示?

10PGB
按照http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=579599&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D101这个帖子的下载,并应用。但是游戏内没有显示。

因为对 最近火热的网格系统感兴趣,想看看。

哪位好心人帮帮忙,怎么能像前几代那样显示数字呢?

由于本人定期还没到期,只能小额悬赏。

希望哪位有经验的朋友能码点字告诉我,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

选择 你下个那个显数字补丁,那个显数字补丁是个皮肤。 你要重新选择皮肤的, 浪费了我两个帖子了, 我要保持我的发帖量。
我是原版皮肤,怎么操作,请说细点
lwlonger 发表于 2012-6-18 20:50

选择 你下个那个显数字补丁,那个显数字补丁是个皮肤。  你要重新选择皮肤的, 浪费了我两个帖子了, 我要保持我的发帖量。

评分

lwlonger + 2 谢谢,小小pgb不成敬意

同问啊同问
选择相应的皮肤呀。
选择相应的皮肤呀。
bicats 发表于 2012-6-18 19:47

我是原版皮肤,怎么操作,请说细点
看来发言不踊跃啊,嫌我pgb少啦。不好意思,我除了定期,就这点活动资金了