[求助] 如何限制中国联赛外援的泛滥

V12.1开始中国联赛就开始限购7名外援了:D 正版买不起,现在还用的12.04破解版:L 新建规则里虽然可以设定注册及上场的外援限制,但还是有大部分俱乐部疯狂采购进大量外援,一线队阵容里基本看不到几个中国球员,比赛时除了几个外援外基本都是灰人:L 最近几天在网上下了个中超非入欧3级联赛补丁,在12.04可以用,还可以限制球队购入外援数量:lol 我想把中国联赛入欧,但用FM Editor数据库编辑器载入改补丁时发现没有联赛规则,如果再新建规则或者跟别的联赛补丁合并后限购外援的作用就失效了,本人对编程不太懂,研究了XML文件好几天也没研究出来,没办法来求教各位大侠了:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无所谓啊!中超的声望,没什么好球员签约的。
楼主 你玩 中国入哦8级联赛 呗 上场可以7名外援 跟英超一个模式 刻出来的
谁在玩正版,我需要12.10以上版本的comps.fmf文件跟12.04的对比分析下,有两个文件,一个在根目录下,另一个在update文件夹下,谁可以给我发下156779919@QQ.com,谢谢:handshake
怎么都是不知名的球员