楼主: cd3371222

[原创] 作头像,FFS风格

马里奥·博拉蒂      谢了FFS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一下!!!怎么没有人!!!
回复 206# lvjiang-001

本帖子中包含更多资源

x
Florentino Pérez Rodríguez    西班牙 能把这张头像改成FFS10.0模式吗德拉瑞德    西班牙
Nicolás D'Alessandro  阿根廷
这张国旗错了,泽罗伯托是巴西人
回复 207# cd3371222 谢谢!!!!
marcelinho  巴西
[img][/img]
回复 210# 突厥少侠 卢卡斯在115楼已经作了国家队的头像
回复 208# TC19950128

我只有8.0的

本帖子中包含更多资源

x

本田圭佑

本帖子中包含更多资源

x
FFS风格
那把这张头像改成FFS的吧,多谢了
回复 215# TC19950128

本帖子中包含更多资源

x
回复 212# cd3371222

多谢了
http://hi.baidu.com/%D3%D2%CF%A5%BC%AB/album/item/f23b989ca4c27d1e2f3e9f5c1bd5ad6eddc4381e.html#IMG=951faf59f8198618012c4b1c4aed2e738ad4e6cf
Peter Hill 英国
http://hi.baidu.com/%D3%D2%CF%A5%BC%AB/album/item/f23b989ca4c27d1e2f3e9f5c1bd5ad6eddc4381e.html#IMG=91415ca18226cffc35411b2ab9014a90f703eacf
D'Alessandro   阿根廷
回复 216# sdxqcpytotti

把名字弄成Raúl 吧,麻烦了

劳尔国家队 谢谢楼主

本帖子中包含更多资源

x
回复 220# sdxqcpytotti

想要进球庆祝的,能帮忙做下嘛~最好能稍微渲染下原图。
麻烦LZ    FFS  自用教练   中国   Yin zhiqiang

本帖子中包含更多资源

x
http://tieba.baidu.com/p/1790669589
麻烦把这个做下
回复 223# TC19950128 貌似已经有人作了