新手交流,业余俱乐部的生存之路,欢迎大家交流指教——持续更新

写这个贴的原因是,看了大神们的llm经理故事后,觉得有点坑新手啊,没有那个新手是年年冠军,连战连胜的,大多数都是在蹂躏和被蹂躏之间挣扎,一不小心就有可能连败7场,撒手不玩了。。。我玩了多年的cmfm,不过是第一次在野开档LLM,论坛也没个新手指导贴,比较越是低级的联赛需要我们注意的地方就越多,鉴于我才带队升到甲级联赛,就只把甲级联赛之前的,自己认为重要的写一下,所以请大家都来补充完善下,就当是新手交流了。
1.选队伍
   如果没有特殊喜好的话,选谁都行,选哪个都一样的烂,正因为烂才需要我们去创造辉煌。
2.关于职员选择
   职员:如果你的队伍自带职员的话,除非他们真的很烂而且合同太高,否则没必要解雇调换,说白了都是兼职,再高水平的教练也没用,何况人家也不来。。。有那钱不如花在球员身上。如果你的队伍没有职员,那就请去职业介绍所招聘,建议至少招聘一个助教、一个体能教练、一名队医、两到三名球探,其他的随便,职业介绍所的功能既方便又快捷还便宜。
上班发帖不方便,发3次不成功了,一点点补充吧。
真不是一样烂……工资差一倍,声望差一千,天上地下……

当然烂队想翻身也不是太难,但是和强队根本就不是一个路子。
球员:
    首先,由你的助教给出球队目前的球员能力,高于三星的都是很优秀的球员,不要急着处理那些一星二星的,你要做的是先看看市场上有什么位置的球员,在处理自己的球员,不要盲目的解雇,尤其是边路,有可能你找不到更优秀的球员来代替,那你就惨了。。。其次,低级别联赛,年龄是最不重要的,只要能力还可以胜任,你完全可以多签几名老将,(体质1耐力1的奇葩就算了)他们比同能力的年轻人要稳定的多。再次,你的球探能够探查的范围有限,而你球队的声望和工资决定了你最好去甲级以下俱乐部的青年队淘宝,有很多有特点的年轻人可以选择,根据每个位置来说:前锋,速度、爆发够高就是好球员,如果再有点射门和技术,那就是你的金靴了。中场:传球手首要传球、技术,再有点想象力和定位球能力就无敌了。后腰首选体质耐力,如果抢断和盯人高一点那就是屠夫~中后卫首选弹跳头球好的,不管是防守,进攻也是利器;边后卫,边前卫:实话说低级别的边路球员都不合格,只要有速度就行了,反正技术属性都是个位数~~
你顶楼的格式问题···显示不全

哎我倒英超后战绩一年不如一年···
我怕再出问题就copy到excel,结果格式就回不来了
继续说
门将:门将我一直认为分两类,技术系和精神系,对于低级联赛也是这样,首先说,我更相信技术系,精神系我感觉起伏太大,神起来各种金手指,精神病犯了各种top10.具体的不多少,南北联赛能搜到2个样板球员,一个德国的K门神,精神系,一个澳大利亚的B门神,技术系,两人都很优秀,任何一个队伍都能签,就以他俩做样板说明吧
战术和球员搭配
      买球员最忌讳囤积过剩,毕竟我们还不是曼城,而且低级俱乐部的资金空间有限,所以一线队保证22人左右就行了,别忘了,比赛你只能带5个替补~至于买什么位置的球员好,还有用什么战术好,我认为在最低级联赛这都不是优先考虑的,你是巧妇,你最优先考虑的是看看市场上有什么米,根据最终的米来排阵型,你买到3个不错的前锋,那你就打双前锋,你只有一个优秀的前锋,但是有几个很好的传球手,那你用双前腰,如果都没有,但你有3个屠夫后腰,那你打圣诞树吧,如果你买到adam大神。。。。。。ok,你赢了,度假去吧
拿个小板凳安安静静的听LZ演讲
战术和球员搭配
      买球员最忌讳囤积过剩,毕竟我们还不是曼城,而且低级俱乐部的资金空间有限,所以一 ...
6904174 发表于 2012-6-11 16:33

你去看看我的小说,也许有茅塞顿开的感觉。亚当俺是不用的,克罗马太菜也是不用的,所谓b门将年纪偏大,k门将完全实力不足呀。还有fm是个系统工程,首先是教练,有了好教练才有好球员,然后才是球探,当然队医也不可少。
战术和球员搭配
      买球员最忌讳囤积过剩,毕竟我们还不是曼城,而且低级俱乐部的资金空间有限,所以一 ...
6904174 发表于 2012-6-11 16:33

还有杯赛要打呢,哪有这么容易的llm?
你去看看我的小说,也许有茅塞顿开的感觉。亚当俺是不用的,克罗马太菜也是不用的,所谓b门将年纪偏大, ...
jefas 发表于 2012-6-11 17:00

我也不用adam,但是我不反对新手用,B门将是澳大利亚青年队门将,年纪大么?好教练谁都喜欢,不过我没看出南北赛区的好教练有啥作用,远远比不上给球员一个主力位置锻炼来的快,还有好球探,你的只能探查英国,再好的球头有什么用?我的球员属性是隐藏的,你的事显示的么?
我也不用adam,但是我不反对新手用,B门将是澳大利亚青年队门将,年纪大么?好教练谁都喜欢,不过我没看 ...
6904174 发表于 2012-6-11 17:10

你找个法国教练,他会推荐大量的法国球员给你。。
继续说,马上下班了,关于杯赛的问题放在财政说,我不认为为了杯赛就要囤积球员,作为一个新手,他们没能力在杯赛对抗高级别的球队,就为了那几场比赛就浪费宝贵的薪金空间么?
LLM规则没有这项吧,这种投机取巧的和开球探工具有啥区别?顺便问一句,我在职业介绍所招聘职业,还从来没有外国的来应聘那,你是怎么发布的?
我也不用adam,但是我不反对新手用,B门将是澳大利亚青年队门将,年纪大么?好教练谁都喜欢,不过我没看 ...
6904174 发表于 2012-6-11 17:10

这么说吧,比b猛将好的门将有很多。比如加拿大的瓦格纳而,还有新西兰伊姆雷,南北能签来的最好的是南非替补门将。华丽的数值。。哎。b23岁对门将来说太小,而又太大,小是23岁没有办法用,大是已经定型不好练,卖钱也不好卖。一般门将都选30左右的。
LLM规则没有这项吧,这种投机取巧的和开球探工具有啥区别?顺便问一句,我在职业介绍所招聘职业,还从来没有 ...
6904174 发表于 2012-6-11 17:14

这样说吧,按我的开档,本身我的主教练就是一个塔希提球员,他本身就是法国球员。
赛季前准备
      球员我们签了,然后阵型由你的球员而定,再不找干爹俱乐部的情况下,你的球队总体水平并没有超出其他球队,整体联赛还是公平的,我支持新手租借球员,因为前面说到了,市场上的合适球员有限,你的球队难免有短板,不行就租借吧,反正高水平的也不肯来,租借人数本身也有上限,这种租借行为最多就是查缺补漏罢了。赛季前的准备主要分几个:
1.你的球队磨合度,也就是那个阵型准备,赛季前一律调到很高的训练水平,不要怕受伤,让大家存储好足够一个赛季的体能是最重要的,这就体现出体能教练的作用了;至于阵型磨合那个选项,随便选吧,防守站位、进攻跑位随便选,实际效果都是通过实战来检验的。
2.友谊赛:友谊赛很重要,需要单独说,先说一点,回家再补。大家都有个共识,友谊赛可以赚钱~~~哈哈,这个我也不反对,但是过多的和强队交手对赛季准备并不好。就算你是南北级别,也能找到不少强队热身,可是如果你大量被强队虐的话,对球队士气有很大影响的,所以切记一点,留最后3场友谊赛给弱队,我们不为赚钱,就是用这三场做赛季技战术的检验,同时也是调整之前被狂虐的低落士气,所以切不可一直踢强队。
下班了,大家可以补充交流,集思广益么~~~
注意签入自由球员的时间,转会期可能淘不到宝,另外升入乙级后,去国外找小俱乐部的职员,无论西班牙,意大利,法国,会有大量球员推荐给你
adam寮