9月21日更新 [12.20][13']夏季转会、数据转变补丁 最终修改版

感谢支持

下载数终于破了5000

虽然当中有些不足

但也很高兴有这么多人下载/用我整合的补丁

希望各位用了这补丁后玩的愉快

也希望各位发现有什么错漏就马上告诉我

我一定会跟进的

原帖:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=618576&highlight=

2012-2013年度的夏季转会、数据转变补丁

放在 我的文件\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data\
注:这是用12.20的数据库修改的 所以是把原来官方的数据库的冬季转会修改
若是12.20以下的玩家请移玉步到资源区找寻适合自己版本的补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

skyinmlan + 3 期待完结版
魔鬼双翼 + 2 支持!
Jose丶Mourinho + 2 虽然一直用12.04,还是支持下
RaY仔 + 2 支持原創+1 香港自己友+1
jay451 + 2 辛苦!坚持下去!
冇愛絕戀 + 18 + 30 精品文章,坚持下去。
kykaiser + 10 + 10 原创内容
西米小树 + 2 给力啊,辛苦

开档时间为2012年1月,效果:小卢卡斯加盟大巴黎

本帖子中包含更多资源

x

旧版:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=618576&highlight=

----------------------V1.0------------------------
更新转会市场
(6-6-2012)
----------------------V1.01-----------------------
更新球员及主教练的转会/续约
如罗纳尔迪尼奥加盟米内罗竞技
海皮亚接任勒沃库森主教练一职
加入早前加盟巴塞隆纳的日本小神童久保健英
尤文图斯主教练孔蒂 续约至2015等

----------------------V1.02-----------------------
重新整合V1.0和V1.01的转会更新

(6-6-2012)

-----------------------V2.0-----------------------
大量更新球员转会
包括俄罗斯足球超级联赛,四大联赛,英国联赛更新至英甲等

(9-6-2012)

-----------------------V2.1-----------------------
更新转会
如德罗巴->上海申花
加图索->锡永
米歇尔·劳德鲁普->执教史云斯等

(20-6-2012)

V2.1

-----------------------V2.2----------------------

更新部分合同

(24-6-2012)

V2.2

-----------------------V2.3-----------------------
Jordi Alba -> Barcelona
Thibaut Courtois -> Atletico Madrid (loan until 2013)
Gareth Bale Pens new 4 years deal etc.

(28-6-2012)

V2.3
-----------------------V3.0-----------------------
球衣号码调整
中超声望提高 (仅次亚冠)
西多夫->保地花高
拉维奇->巴黎
贝巴合同延长一年
格拉斯哥流浪财困
蒂亚戈席尔瓦续约至2017
大狙加盟托特纳姆

(5-7-2012)

V3.0

-----------------------V3.1-----------------------
森林队被收购成富豪队
中超转会(非完全)
部分巴甲转会
四大联会转会
我厂,车子的劲敌新增巴塞

(14-7-2012)

V3.1
-----------------------V3.2----------------------
改正范将军的合同为2013年结束
蒂亚戈席尔瓦,伊布转会巴黎
莫德里奇设定为想当马德里的球员
及其他转会和人事开系

(23-7-2012)

V3.2
-----------------------V3.3----------------------
四大联赛转会大幅更新

(28-7-2012)

http://115.com/file/c2g6y2sa
-----------------------V3.4----------------------
巴甲,俄超,葡超,土超,乌超,荷甲转会更新
更新人事关系,球队战术站位

(30-7-2012)

http://115.com/file/bez1mv35

----------------------V3.4.1----------------------
更新弗拉米尼减薪续约,球衣号码调整,纽卡素主场馆易名

(30-7-2012)

旧版不再发放
----------------------V4.0----------------------
转会更新
根据外国玩家的建议修改部分球员的CA / PA 属性 位置属性等

(7-8-2012)

调整部分球员的能力属性
增加小牛
-8-9的球员部分固潜

(9-8-2012)
----------------------V4.2----------------------
转会更新。
大将军加盟曼联修正部分外借回收

(16-8-2012)
----------------------V4.3----------------------  
转会更新
歌王宋转会至巴塞
本版错误 已知卡辛诺未转会至国米

(23-8-2012)
-----------------------V5-----------------------
整合转会窗最后一天的交易。

(1-9-2012)
---------------------最终版----------------------
整合各大联赛转会窗最终交易.
整合球员合同的周薪
整合补丁出现的Bugs问题
(16-9-2012)

依据球员在新赛季的表现调整球员的能力值,CA/ PA
(21-9-2012)

本帖子中包含更多资源

x
必须开档车仔
放在哪里啊????
打了补丁为什么德罗巴还在切尔西
夏季转会还没完吧!现在还早了
打了补丁为什么德罗巴还在切尔西
liangsidi 发表于 2012-6-9 23:35

我开了三次档 德罗巴都是自由身的啊:tsj12]
夏季转会还没完吧!现在还早了
calculus89 发表于 2012-6-9 23:47

不停更新的:tsj20]

这个……早了点吧!不过LZ辛苦,支持了!
期待最终版本
支持LZ~~~~
支持一下。。。
打了补丁,莫塔还在国米!
打了补丁,莫塔还在国米!
lpgaozheng 发表于 2012-6-10 16:21

:tsj33]

喔. 我开的档他在巴黎啊你是12.04的还是12.22的?
1204能用吗? @@
12.04根本不行,都是错的
12.04根本不行,都是错的
771610 发表于 2012-6-11 14:59

建议若果是12.04的玩家 可以等待HAN的出品
(因为HAN的出品会整合冬夏季的转会)
我只是把原来官方的数据库的冬季转会修改而已
放在哪里啊????
ruan19881211 发表于 2012-6-9 23:34

My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\editor data
支持LZ。。。字数