【PG零距离】正在欧洲杯前方的——王涛(6月10日最新更新)

王涛——提起这个名字,你绝对不会陌生。为《实况足球》所做的中文配音,《演员的自我修养》等节目,绝对令你印象深刻,而且长期担任《天下足球》的比赛集锦解说,参与了很多足球转播目前幕后的工作,使得王涛不管在足球爱好者还是足球游戏爱好者中,可以说是家喻户晓。

正值欧洲杯期间,王涛在前方参与欧洲杯的转播,期待他给我们带来更多欧洲杯最直接的印象。

本期访谈的形式跟之前两期有所不同,王涛老师由于奋战在欧洲杯前线,所以会采用非即时的方式与大家交流,大家提出问题,王涛老师会不定时的挑选问题进行回答,所以本期访谈持续时间会更久,大家提的问题都有可能被回答哦,特别是欧洲杯相关的。

本次访谈6月10日17:00正式开始,请及时关注论坛及官方微博@PlayGM官方论坛

嘉宾简介:王涛,央视知名体育主持人,有着丰富的足球知识以及敏捷的思路,主要负责天下足球栏目以及足球大赛转播的幕后配音工作,《天下足球》西甲板块的配音,《演员的自我修养 上》《演员的自我修养 下》《疯狂的足球》《蓝色狂想》新王加冕萢制作者,有着丰富的足球知识以及敏捷的思路。更以幽默,犀利的转播风格在资深球迷中享有很高的口碑。并创办北半球电影工作室。更以幽默,犀利的转播风格在资深球迷中享有很高的口碑。由于对实况足球系列的热爱,王涛先生负责了好几代实况足球的中文解说工作。在本土众多实况足球玩家中,对于王涛先生幽默专业的解说风格都给予了极高的评价,已经成为了实况足球中国玩家心目中的“传统解说员”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太霸气了 壮哉我大PG~
这个必须顶!!!
壮哉我大PG
涛哥,演员的自我修养配的简直绝了!!!
王涛的声音我们绝对不陌生~
一笑哥速速来推暗黑3了!!!!!
涛哥什么时候给FM专门做一个解说啊 期待!:)
PGV587,前排~
王涛,涛哥  我喜欢
涛哥的演员自我修养太搞笑了
论坛越来越壮大
顶一个  前两个感觉交流时间都太短了
占楼待编辑。。。。
顶~~PG给力
实况足球和王涛老师的中文解说就是绝配
交流的时间最好能长一点
后排强势插上
强力插入啊 力挺王涛。。
:ljh046)涛哥啊    看你上天天向上 开场介绍那段 笑死我了= =