PGM教练声望最新排名及世界杯比赛时间确定

首先,恭喜五毛、狗叫、叉男和非冰晋升到世界级教头行列,使最顶级教练人数达到了9人

目前的统计数据只统计到19届联赛结束以后,因此有些本赛季刚加入的新人可能名字没有出现,最终的要等本赛季各项比赛结束。注意,一些团体比赛也可以加声望,比如网际杯赛。(如果有人上赛季就参加PGM正式联赛了,但没看见自己的ID或昵称,请及时联系狒狒)

世界杯比赛将在本赛季结束后开始筹划进行,目前版本比较稳定,各位的声望值级别将决定可选择球队的范围,详细的可参阅这个帖子:

http://www.playgm.cn/thread-548525-1-1.html

国家队排名是参照最新FIFA国际足联排名来定的,排名可参考这里http://info.sports.sina.com.cn/rank/fifa_s.php

本赛季结束大约是在7月底,因此将以7月份的排名为准,届时欧洲杯成绩影响会比较大。

五月份的排名里,中国排在66位,按照规则初出茅庐的教练就没机会执教中国队了

:ljh056)老大排第五,很厉害的样子啊
网际杯的加在哪里?
我那是初出茅庐么?
pg大手笔世界杯 期待
彩笔路过。
我居然在白名里面,真悲剧啊!
好像没有我!
擦,智利队不够格
哟西   知道了
哥几个把巴西留给我吧~~
:ljh049)谁留楼上巴西 我见他就伤人
谁留楼上巴西 我见他就伤人
chencpam 发表于 2012-6-9 20:57

你先混到超级再说,你也不看看排名靠前的都是谁~~
你先混到超级再说,你也不看看排名靠前的都是谁~~
tianzhihen290 发表于 2012-6-9 23:53

:tsj16]今晚又输了 甲级又没了