虽然人气不高, 不过我还是要赞一下卫青的那个tiki-taka战术,我的是1204

使用过几个战术,现在主要用:kimisu的那个433,手术刀和卫青的tiki-taka。在球队实力足够的时候都不错。都能在实力明显强于对手的时候压制的对手全场射门不多于1次。和手术刀相比,卫青的tiki-taka的控球非常好,完全不逊于kimisu的那个433,压制对手很厉害,也足够稳定。我用它达到过一整个赛季联赛失球3个的记录。我喜欢边锋阵,所以目前用卫青的tiki-taka更多些。
原帖地址:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=569280&highlight=tiki

我用的是双内锋
求传送门,谢谢
求地址吧!
放战绩上来看看
放个战绩吧。
发一个连接看看
放几个站位和人员图看看
回复 4# lv5688

一个赛季从未换过战术。

阵容太豪华了。战绩有点无所谓了,主要是凭感觉。阵容够强什么战术都能有好成绩,但是做到压制较弱对手射门顶多1、2个,控球70,面对实力相当对手也能射门控球全面占优就不是什么战术都能做到了。在欧冠对皇马巴萨曼联也是非常强力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x