PlayGM重磅产品系列——FM2012维修手册V1.0正式发布

PlayGM重磅产品系列——FM2012维修手册V1.0正式发布! !PlayGM全心全力为玩家打造的最好的FM游戏问题解决手册!我们的口号是:一直被模仿,从未被超越!

本手册收录了PlayGM论坛各位筒子在FM2012咨询的有关游戏的诸多问题,总数167页的已解决求助贴,每一个问题都有可行的解决办法,绝对是各位屌丝们杀人越货,撸爆游戏的利器。有了它,从此不必再苦苦搜索帖子而腰酸背痛腿抽筋,寂寞寒窗无人近!你可以拿着它和妹纸在解决游戏问题的时候跪舔了有木有!有了它,人人都是海大湿!有了它,妹纸会一脸崇拜地对你说:哦爸,你好厉害哦!
Ok,闲话少说,现在就让我们来看看它到底是一本什么样的绝世秘籍吧……

这玩意儿尼玛的屌爆了啊!(当然不需要你真的屌爆了才能看,没爆也是能看的)它就是游戏中的维修手册,就是一本游戏问题解决的说明书,你就是现实中的东方不败,速度下载吧!称霸游戏,独孤求败指日可待!

声明:本手册所有内容均属PlayGM论坛会员原创发布,若会员有任何疑问,可用论坛PM的方式联系我。本手册欢迎任何人、任何组织以非盈利性目的进行转载传播,但请标明出处和原作者,谢谢!本手册严禁山寨爆棚网以任何形式进行转载,发布!

下载地址:

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/HMNQOCWQLIVD

Dbank:http://dl.dbank.com/c0hrm0eeqx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

江海孤舟 + 2 精品文章
a20090702 + 5 好东西~~~!
jayandf4 + 5 给新人的好东西~
finalzjh + 10 + 10 凤姐威武~
dingjiany + 5 必须的

小贴士:
1、该版本为PC版本,对离线用户意义重大。
2、该手册与FM2012原创精华帖宝典V1.0配合使用威力大增。
3、该手册支持像论坛一样的搜索功能,只要你点击目录旁的搜索,把问题的关键字输入,就能迅速找到问题的解决方法。
这个号,必须顶!
头像被屏蔽
:ljh039),这也有
必须顶~

字数字数
果断顶!!!!!!!!!
高端了,建议把阵型、推荐人员整合进去,再取名fm一本通。。。。。
:tsj23]前排支持
回复 7# magicfeiking

这想法不错
这个是葵花宝典的 注解篇吗?
回复 10# dingjiany

姊妹篇
楼主是俺的偶像
凤姐辛苦了
自己动手,丰衣足食
狂顶一个!
支持,很贴心!
这个必须有。。。。。。。。。。。。。。。
这个必须顶
回复 1# lyf091

您好!
我想问一下,我的fm2012在运行的时候出现提示“a serious error was encountered...”这是怎么回事啊?我去年用的台式机可以玩,今年换了个本,就这样了,该弄的都弄了,还是不好使。
求教!!!
谢谢了!!!
恭敬啊!辛苦了!